租房买房买生意上iU91
楼主: cdplan

计划搬家到温哥华

[复制链接]   [推荐给好友]
  我建议你先找到一份工作再考虑搬家。只要有一个合适的工作,气候一般总是可以忍受的。

找工作的机会就让给更需要的人吧:rolleyes: ,呵呵,我知道我在这里是找不到工作的,从来就没写过求职信啥的,实在的不是为找工作而去的哈。

富人确实适合在温哥华居住,每天喝喝早茶,陪陪孩子,没事闲逛逛。和朋友撮撮麻。挺好!搬吧;)

见笑见笑,我实在的不是富人,只不过还没有饿肚子而已,在哪儿不是混呢?就想去那儿开开眼嘛 ~~~~~~~

也想去看看!

计划年底回国的时候去顺道看看,如果好的话,明年也许会考虑。有空聊聊。联系方式:lnaxin@hotmail.com.

我也好想搬阿, 但是又舍不得这便, 近来学习学习。。。哎呀, 真的好难取舍

我认识两个朋友都搬走了

一个是受不了这里的法语,再一个工作机会不多.她们都搬到了温哥华,说反正都是打累波工也要找个气侯好的地方打,孩子还能上英文学校,离中国又近,然后大家都高高兴兴地走了.

好像有很多人都搬离蒙城了.

读完书就和奔东西了,去卡尔加里的,去埃德蒙顿的,去多伦多的,去温歌华的,回流的........好像很多哎!

我们也准备下个月搬到多伦多去。在这里由于不会法语发展受到了极大的限制,不过对这个城市还是很有感情,也许将来还会回来。:p

人挪活,树挪死

Post by 异乡
8 d+ C, L6 E2 `; u( e 我们也准备下个月搬到多伦多去。在这里由于不会法语发展受到了极大的限制,不过对这个城市还是很有感情,也许将来还会回来。:p
你能下定决心是好的.但是有好多人还下不了这个决心呢.读完了书,找不到工作,也在这儿耗着,不知道为了什么???:eek!: