租房买房买生意上iU91

VER**N的中国人很讨厌?!

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
中国人真的很讨人厌?!他X的!

我住VER**N两年多了就没遇见过这种事!不知道同住这区的同胞们有没有类似经历?

前两天晚上出门散步,对面走来两个十几岁的当地女孩。擦肩而过的时候突然“吐”的一下啐了我一口,我吓了一跳,回过神来人已经跑了。
今天就在家门口,又是十几个十几岁的孩子,远远的见我走来,其中一个女孩装作若无其事的样子在和我擦肩而过时又啐了我一下,我早料到她会有这一手,我回过头狠狠的啐了她一口。她大声浪笑着,真她X不要脸!我瞪了她一眼,她后面的男孩不干了,大声用法语冲我说着什么,好象责怪我不该回斥那个女孩。他还跟我理论?!
他X的什么道理?难道我该受她欺负?!
那男孩冲过来跃跃欲试,我见他们人多势重,疾步走进家门狠狠把那男孩摔在门外!

其实我也没必要和些孩子一般见识,但一次这样,再次就显的我们中国人太好欺负了!不知道他们会不会再来找麻烦,真讨厌!
最近听说VER**N的中国小孩总受当地孩子欺负,中国人怎么了?!就那么招人厌恶吗?
我们一不吸毒二不酗酒三不骚扰邻里,我们得罪谁了?前两年不这样的啊?我刚来的时候处处是笑脸,我是真的喜欢这里才决心留下来的呀!
现在中国人多了,大家可别惯着他们,让人家觉得我们好欺负,团结就是力量!  :mad:
看样子就这么几个小孩.和大家反应的都差不多.建议有此类遭遇的中国人大家一起聚一聚!到警察哪里留个底,还有大家要有心理准备,最好带上个现场的照片,跟这些十几岁的小孩拉扯起来,到警察哪里的话会对我们不利.给他们留个照或录象是再好不过的.因为要起诉他们的话要有证据.可能他们的家长是后台.

我今天在家门口,遇到几个十来岁当地小孩问我要烟抽。我没烟,并告诉他们小孩不
该抽烟。没想到他们嘴里竟然不干净起来。我用英文回击,其中一女孩还回答:****ING
ENGLISH!

另外最近一段时间以来,这些小孩经常对华人竖起中指进行侮辱。

KennyFong 说的是。如果我们退让,就等於告诉他们:我们低人一等,活该倒酶。
前一阵一个德国人杀了中国留德学生后,把尸体扔垃圾桶后继续若无其事上班。何
等猖獗!为什么?我相信这与他内心深处对中国人的蔑视分不开。

我们移民到加拿大,就是这片土地的主人,绝不能忍气吞声的过日子。我们要挺起
腰杆做人,向自己向世人证实我们的骄傲和优秀,保护我们孩子的脊梁骨。现在小
崽子都敢欺负我们大人,是可忍,孰不可忍。虽然目前这些事主要发生在VERDUN,
但不排除蔓延到其他区的可能。老实说,在发生这些事之前,我还真没觉得这个区
差。

我们需要在任何恶性事故发生之前,阻止事态进一步恶化。建议大家聚一聚,共拟
一封给VERDUN议员及警察局的法 / 英文信,并由两三人代表大家亲赴警察局通报情
况及商量对策。这件事其实很紧急,最好在一两天内办好。

有此志者,请联络我:xsli@hotmail.com

“最近听说VERUN的中国小孩总受当地孩子欺负,中国人怎么了?!就那么招人厌恶吗?
我们一不吸毒二不酗酒三不骚扰邻里,我们得罪谁了?前两年不这样的啊?我刚来的时候处处是笑脸,我是真的喜欢这里才决心留下来的呀!”
是呀!为什么呢?我已经看过好几个这样的贴子了,我在思考,可我怎么就发觉大家好象都没怎么思考这个问题呢?一片以牙还牙,喊打喊杀声,对谁呀?对一帮十几岁的孩子!不觉得羞耻么?!你们这是在教育那帮孩子们要学会怎么样对中国人动武!!!  :mad:  看吧,现在是对中国孩子,不久就会真的对成年人!当然,那时候你们可能早就不知道搬到哪里去了----说不定也正在中国的某个地方和人打得不可开交呢    倒霉的是后来者,他们被人欺负了还不知道是怎么回事,其实都是你们这些先居者惹的祸!!!  :mad:    :mad:    :mad:

冰冻三尺非一日之寒。那个女孩的举动正反映了她内心对中国人的看法,以及她周围的父母兄弟亲戚朋友同学邻居等等对中国新移民的看法!,我们在那些大白猪眼里,就是一些不请自来的,“霸占”了他们家后院而且要和他们争食的进城的民工。
另一方面,许多中国新移民初到异国人地生疏,语言不通,缺乏自信,在“洋大人”面前唯唯诺诺、中庸之道。而且这几年来的新移民以技术移民为主,近是一些缺乏体力劳动和足够体育运动的“读书人”。还有,在我们之前来到加拿大的“港song”(香港人),由于长期在殖民地受奴化教育,已经极大地败坏和扭曲了中国人的形象。
中国人之间又互相勾心斗角,这些都给那些大白猪中国人好欺负的印象。
我们中国人决不能给外族人软弱、好欺负的印象!即便你语言不好,身材瘦小,即使你孤立无助,“宁的怕横的,横的怕愣的,愣的怕不要命的”!学学这里的中东人,虽然大白猪们也瞧不起他们,但谁敢往他们身上啐痰?
  :mad:

我是女性,有次傍晚在wellington街上也遇到一个约十七八岁男孩做啐人的动作(并未真的做),他的旁边还有个女孩,另一边还有另外两个男孩。当时我就骂了他,他居然回嘴,他们人多,我虽然有点害怕,但还是大声的用英文又骂了他一句更难听的。由于我的声音太大了,可能他们也有些害怕。之后我便快步离开了。

看了 larose 的贴子,我突然想起了前一段时间发生在NEW YORK闹市街上的一件事情:一个华人开车在一个路口右转弯,当时正好有一男一女两个老外带着一个孩子要过马路,我们那位老敢也没停车让路就从人家面前横过去。那男老外不干了,用脚踢了一下那位的车轮子。是可忍,孰不可忍?我们那位同胞看来还是位愤青,立马停车推门就下去了。事后他说他是准备和对方评理并告警察的,而在十米外的路中间也确有两个警察在指挥交通,其中之一还是华裔。我们那位勇敢的中国人一下车就是一副英雄本色,嘴里明显在骂着什么,直接就向对方扑去,手里还拿着一把足以要命的拐杖锁。我的脑海中立马闪现这样一幅场景:那男老外吓的落荒而逃,那女老外赶紧冲上来抱扯中我们的街霸一面赔礼一面告饶,或者就干脆跪在地上任我们的英雄拖扯,而那可怜的小老外,早吓得哇哇大哭起来。多么给中国人争脸!!!    可惜我想错了,那老外同样也迎了上来,并抢在前面让自己干瘪的拳头和我们可敬的老敢的温柔的脸完成了第一次亲密接触。我们的英雄一下子就满面红光望不着北了。那女老外确实也是冲上来了,不过,她是抱扯住了自己的兄弟护住了我们的愤青,不然这世上以后还有没有人能认出他是华人还真不好说。     然后,这事就交给警察和法官去办了。最终结果我不知道,我所知道的最近的情况是判我们勇敢的中国人有错,要罚,仅仅只是因为他不能合理地解释他为什么要拿着那个要命的锁头向对方冲。“真是他妈种族歧视”  :confused:  你还这么看吗?你也还想做一个为中国人露脸的“英雄”吗         

chinoisquebecois:

You stupid slave! Shame on you! Go back to China!
Are you a chinese? You think they are kids? They are taller and stranger than you!
They spite you and you give them a smile back!?
F*ck! You are a better person to be white's slave!
From your name we can see you are dreaming to be a quebecoi?
Dream!

看了你们流下的帖子,我感到好恐怖,难道这就是我将要在那里度过后半生的地方?看来我不光要锻炼好身体,还要学会拳击和散打才行,要不然说不定只有挨打的份!!

Go to Mont-Royal, Cote-Saint-Luc, NDG, kirkland (West Island)etc.  Westmount may be too expensive !  Do not try to change the area!  You can not and do not able to.  Good area is always good area! Bad area is always bad area.  The money have decided for everything in North America!  If you want to live a bad area and receive better service, no way!  If you want your kids, grow up with educated people, go to the private school and live in the better area.  It is only way !  I am living here more than four year and it is what I have got.  Believe me this can save your time and your trouble!