租房买房买生意上iU91
楼主: 金圣叹

[电脑] ACANAC公司退款无门, 请大家密切注意(直播中)

[复制链接]   [推荐给好友]
我用ACANAC一年了,基本上没断过线.

虽然我才用了一天,昨晚看了一个晚上的pplive, 也觉得比Bell强多了, 我用了三年的bell,第三年因为限流量,我每个月的账单都是80多,三个月的账单我在acanac可以付一年的了,早换就好了。

很好,

不要去bell 让他也受到顾客的压力,他们也需要顾客。

Post by fangfang66
我用ACANAC一年了,基本上没断过线.

在哪儿能买到TPLINK的猫? 多少钱?能接两台电脑吗?THNAKS

请问 Acanac 可以无线上网吗?

我家用的是 Acanac的网络,今天买了一台笔记本,想无线上网。但是连不上,想问问大家Acanac的猫(就是那个四方的小黑盒子)是不是支持无线上网啊?
谢谢!

no............

无线上网

这个猫还不够,它还必须和无线的ROUTEUR 配合,所以你还要买一个无线的路由器。我也是刚刚买了台电脑,可以无线上网。

同样的问题(也在用它家的网络),主机需要设置一下吗?怎么设置才能让笔记本无线上网呢?

多谢

主机的网卡设置为自动获得IP就可以,只要把路由器设置好就行了。

1. 先买个无线路由器
2. 在acanac猫的连接设置改为bridge模式
3. 将acanac的拨号用户密码设置在无线路由器里.
4. 设置无线路由器的安全加密密码(optional)
5. 所有客户端电脑使用动态获得IP

Post by 友人
同样的问题(也在用它家的网络),主机需要设置一下吗?怎么设置才能让笔记本无线上网呢?

多谢