租房买房买生意上iU91
楼主: 金圣叹

[电脑] ACANAC公司退款无门, 请大家密切注意(直播中)

[复制链接]   [推荐给好友]
1个月零2天,ACANAC至今未退款。

看来,该公司的老板很想把我的钱带进棺材里,这要钱不要命的孙子。。。。

在中国,你不要钱要他命。。。

才一个月而已, 别那么急, 这儿人的办事效率你又不是不知道. 别人也说了要退钱给你的, 就是慢了点, 还不能说退款无门的.
Post by 金圣叹
1个月零2天,ACANAC至今未退款。

看来,该公司的老板很想把我的钱带进棺材里,这要钱不要命的孙子。。。。

用了4个多月了,感觉和BELL没有区别,

愿意帮忙有关 Acanac DSL 上网的各种问题

愿意帮忙有关 Acanac DSL 上网的各种问题。请EMAIL你的电话号码. solomon75771@yahoo.com

Acanac 的高速网还是很不错的

Acanac 的高速网还是很不错的.就是他们的技术支持比较差劲. 我也曾经遇到过各种各样的问题.现在摸爬攻打过来了. 本人现在愿意帮助同胞们解决有关 Acanac DSL 上网的各种问题。请EMAIL你的电话号码. solomon75771@yahoo.com. 我会很快给你回电话的.

为何删除揭露黑中文代理的帖子!
<HR style="COLOR: #efefef" SIZE=1><!-- / icon and title --><!-- message --><!-- / icon and title --><!-- message --><!-- / icon and title --><!-- message -->我想网络是让大家交流的,如果删除别人的抗议,那网管不成了法西斯!
那我倒要给政府相关部门写信了!
请大家千万不要订购麒麟有线电视!更不可以相信有些中文电讯代理的谎话:
三合一服务:每月只需50加币!
真可恶!骗自己的同胞!
我被骗了200多加币!

为何删除揭露黑中文代理的帖子!

<!-- / icon and title --><!-- message --><!-- / icon and title --><!-- message --><!-- / icon and title --><!-- message -->我想网络是让大家交流的,如果删除别人的抗议,那网管不成了法西斯!
那我倒要给政府相关部门写信了!
请大家千万不要订购麒麟有线电视!更不可以相信有些中文电讯代理的谎话:
上网,有线电视和有线电话三合一服务:每月只需50加币!
当时中文代理小姐信势旦旦地说:每月付款,绝无隐含费用,可以随时终止服务!结果原来是中文代理找了3家自己组合到一起。三家各执行各的政策,各收各的钱。仅麒麟中文代电视一项就先后从我账上划走200 多加币和7加币多。如果不是我及时通知信用卡公司,他们还要接着划款。 我没有享受它们的任何服务。他们花言巧语说:我把机器邮寄回去,他们就退款。 结果我还花了14加币多将他们那台破机器邮寄回去,他们又没有任何消息了。关于高速网,好在我给贝尔公司打电话确认,他们并不是对每个客户统一价格,如果你去年已经用了一年的贝尔特价服务,那么这次就是每个月40多加币。大家计算一下,光高速网和有线电视这两项:我就每个月70来加币,还没有计算网络电话。怎么可能是中文代理小姐说的三合一共50加币呢?
真可恶!骗自己的同胞!光我身边,就有3人被骗!
不希望再有人受骗!
我被骗了200多加币!

吓?原来加拿大有这么多如出一辙的往事呀?唉,看来我要告诉我的儿子,好好练武,十八年后打上ACANAC门去讨钱……

Post by 拈花一笑.
哈,有点道理,当年世界通退我钱,是一年零3个月.
Bell好一点,是2个月多一些.

Post by Anyland
Acanac 的高速网还是很不错的.就是他们的技术支持比较差劲. 我也曾经遇到过各种各样的问题.现在摸爬攻打过来了. 本人现在愿意帮助同胞们解决有关 Acanac DSL 上网的各种问题。请EMAIL你的电话号码. solomon75771@yahoo.com. 我会很快给你回电话的.
你的电驴最快下载速率是多少?