租房买房买生意上iU91
楼主: 金圣叹

[电脑] ACANAC公司退款无门, 请大家密切注意(直播中)

[复制链接]   [推荐给好友]
NEGATIVE......5 days passed, Acanac hasn't refunded.

其实, 我的MODEM早已经在他们手中, 申请取消也白纸黑字有了TICKET号码, 也不知道ACANAC还想要什么...想想也是, 是我错, 跟无赖还期望讲什么道理...

至于说它以前退款还行, 那是当初它以为自己的技术还行吧----现在? 哼, 连MODEM没寄到, 他们也匆匆忙忙激活来抢先收钱!!

我跟他们说这样做不合理, 得把激活时间调到我收到MODEM那天才对, 嘿

, ACANAC居然聪明到说sales department无权改电脑纪录, 想改什么就E-MAIL Billing department去改....

只好E-MAIL 到Billing department. 结果, Billing department慢条斯理地答: 根据电脑记录,你的激活是****......靠, 根据根据, 根你妈呀, 说的就是电脑有错, 还根据根据, 真想一巴掌把这帮孙子打死!

总之差些没把我气爆, 所有部门都故意对电脑记录知错不改, 来来去去就为了骗多几天钱.  ACANAC啊ACANAC, 少骗几天你就会饿死的, %$%#)()*@ !!

后来, 总算开通了, 家里那口子说息事宁人吧, 没什么事就别主动惹ACANAC了, 一年很快过, 就权当是被虱子咬了, 咱不跟虱子计较,  别弄坏了一天的好心情...

可后来才知道, ACANAC是无法忍的!!

我不知道 ACANAC的那帮孙子一天上多少次厕所, 我只知道ACANAC掉线的次数比他们自己上厕所的次数多得多!一掉就大半天, 时间 可比上厕所可长多了....

我还是忍.

但ACANAC最后疯了,一掉就是4天! 4天啊!足够ACANAC老板家办几堂丧事啦!于是, 才大彻大悟cancel...............

才短短20天, 就发生了这么多事, ACANAC的服务实在出位, 让人不得不服!

更没想到的是, 现在等退款的时间已经超过了使用时间!ACANAC, 你太伟大了!

依然等退款中.....

我用了3个月,第2个月的时候开始发现掉线,2周后掉线情况突然严重很多一天要重新启动modem不下20次,发了mail去投诉,回复说由于走的是bell的固定电话线路,问题出在bell的局端。已经派工程师去处理,1天后情况就稳定了,现在已经过去一个月,基本没怎么掉线。我想也可能是bell搞不正当竞争吧,毕竟是业务对手。这样情况在国内电信,网通之间太常见了。
速度倒是真没宣传的那么快。

个人感觉acanac还好,因为本来也没打算要什么服务,还不是图没有limit。
网速一般,但可以接受。一个月下个60G应该没什么问题。

LZ的遭遇值得同情

LZ的遭遇值得同情。不过我用的也是ACANAC,已经半年了,还行,在他们网站上测的网速和第三方网站测得的网速差不多,都是4M多点。尤其是最近三个月一直LAYOFF在家,天天在网上泡,没有发现有什么问题啊?偶尔是会慢一些,但一般不超过半天就会好的。有一次连续两天网速奇慢,恢复正常后发现他们给我发了封EMAIL,说由于BELL的线路出现故障导致不能正常上网,请用户原谅云云。好笑,不上网我也不知道呀!

耐心,祝LZ好运!

You guys don't know you can refuse to repay if you paid by credit card? I recently filed a chargeback for a transaction 7 months ago and I just got the money back.

File chargeback for "not as described".

Open dispute on this transaction with your credit card issuer. You will win.

ACANAC公司至今全无退款意欲,打电话去得到的全是虚无缥缈的回答,大不了就是“我查查,会退的”等等废话……

我真正地感到了两个字--窘迫。<O:p
<O:p

在国内,哪个公司服务的不好,我们可以打它的本公司投诉部门,可以打管这个公司的政府部门,还可以干手净脚向传媒投诉,总之玩得它欲仙欲死,有时已经把对方玩死了自己仍高潮迭起、欲罢不能,那等畅快真是……<O:p

唉,如今,完全明白什么叫“在人屋檐下”,象ACANAC这种小得只有三四张办公桌的烂公司,也敢拖你扣你漠视你三番四次侮辱你,它就知道欺负了你你也不知道怎么告它,烦得你茶饭不香,性功能都丧失一大半……<O:p

希望在明天。就等有朝一日,华人当权,我要把这个ACANAC的老板先奸后杀、再奸再杀……<O:p

谢谢ymcse网友的友情提醒,

希望不要遇到同样的遭遇,

祝大家网路顺利,天天开心.....

别继续诉苦了,有什么用处?告诉你们信用卡拒付就可以了,再简单不过了!
打个电话给发卡银行问问该怎么办理。
注意:你以前已经偿还了那部分钱并不代表你以后就不能再dispute这个transaction了,如果你胜利了钱还会作为credit还到你卡上的!
如果用的是银行帐户自动滑款的direct debit,一样可以找银行把钱要回来,只要收你钱的人没提供服务。

postgod朋友,谢谢你的指点,我已经马上(今晨)致电我的信用卡公司。

可惜,道高一尺,魔高一丈,服务代表解释说--如果你已经投诉过对方服务,那么对方就是曾经有服务。。那么我公司不会为你追这样的款。。呵呵,此路不通。。

ACANAC老是掉线, 一天不下15~20次,真烦!!:mad::mad: