租房买房买生意上iU91
楼主: ltmmtl

推荐一强帖: 送给喜欢兰州牛肉面的朋友

[复制链接]   [推荐给好友]

顶哥的

顶哥的一顶
[url=\"http://mtlbeefnoodle.blog.sohu.com/\"]http://mtlbeefnoodle.blog.sohu.com/[/url]:D

interesting!

老板好!我第一次进来这里看!因为不知道今天晚上做点什么吃好!看见你的家庭厨房供应兰州风味,还有那么多朋友捧场!真是其乐无群。。。

来加拿大3年了,快要忘记兰州牛肉面的味道了!by the way,我是兰州人!
我想预定3份牛肉面,麻烦送到atwater 2021,Apt 2404. at 8:10(有没有折扣?)
谢谢!

祝老乡在加拿大顺利

Post by yuanyuan1101
老板好!我第一次进来这里看!因为不知道今天晚上做点什么吃好!看见你的家庭厨房供应兰州风味,还有那么多朋友捧场!真是其乐无群。。。

来加拿大3年了,快要忘记兰州牛肉面的味道了!by the way,我是兰州人!
我想预定3份牛肉面,麻烦送到atwater 2021,Apt 2404. at 8:10(有没有折扣?)
谢谢!
你好,你可能就是要一个宽的,一个2细,一个毛细的那个兰州老乡吧,昨天给你送的有点迟了,当时人多,忙不过来.宽的和毛细取回家不如2细筋道,所以毛细就没有给你拉,宽的一出锅就上车,给你送去了,希望你不要介意,祝老乡在加拿大顺利.
[url=\"http://mtlbeefnoodle.blog.sohu.com/\"]http://mtlbeefnoodle.blog.sohu.com/[/url]:D

为啥有人的名字是加深字体的么

俺的名字也要加深!罚你们下次多给我俩大勺汤。北京的马兰拉面不知道是不是不够正宗,起初吃还好,多吃几次就很不喜欢那个中药味了。
Post by 啊啊啊
    兰州拉面和大家见面有近2个月了,总的来讲,表扬的居多,喜欢拉面来捧场的同胞更多,真是要谢谢大家了,以后和新朋友见面,要问两个名字,1是本名,2是网名,不然不算真正的认识也.
    这里谢谢刘姥姥,
无涤冷雪,少数派报告,yang920,大皮,糖醋中马甲,qiaokeli,iisfather,trinity327 michael2006, Franckey,彼岸女子,yuanyuan1101,faintmtl,                                          #1 HOTDOG,江南春城,   
                                          CD_mcgill等热心的同胞.

买过一次你们的牛肉面,实在是不敢恭维。牛肉是不是太少了,就4,5片。汤也很淡。没有绿色,连一片葱花都没见到,更别说香菜,你们图片不是色彩挺丰富的嘛?

难道是因为8点钟以后的原因吗?5块钱的待遇有很大不同吗,我没买过5点前的所以不知道。

打电话去取你们的态度很生硬,尤其是那个女生,感觉是不太想卖的意思。实在是需要提高啊!

希望改进,还可能去试试!

老板在帖子态度还是很端正的哈~~虽然我不买牛肉面,还是喜欢看大家吃个热闹的.;) 卖的高兴挣点小钱,买的高兴换换口味,挺好的事.

I am gonna eat a lot

可能有10天没吃了,真挺想的, I am gonna eat a lot.明天去吃它个底朝天.老板,给我多放点辣子吆.

那个态度确实不如网上这么热情

正点和8点以后态度都一样的. 只是8点以后打折不能给拿到地铁站了
Post by quebecmonde
买过一次你们的牛肉面,实在是不敢恭维。牛肉是不是太少了,就4,5片。汤也很淡。没有绿色,连一片葱花都没见到,更别说香菜,你们图片不是色彩挺丰富的嘛?

难道是因为8点钟以后的原因吗?5块钱的待遇有很大不同吗,我没买过5点前的所以不知道。

打电话去取你们的态度很生硬,尤其是那个女生,感觉是不太想卖的意思。实在是需要提高啊!

希望改进,还可能去试试!

一点我个人的感受:吃过两回了,叫送外卖一回,亲自去取了一回。味道还行,但打电话时的态度的确不太热情,我并不是要人家像受了多大恩惠似的,但冷冷的声音的确与网上似火的热情有很大的差别。当然,我们是解馋来的,不是为别的,所以无所谓。再当然,能改进不是更好吗?!

今天第一次試吃

由於照片看起來實在太美味了,今天便點了一碗來試試,結果只能說實體與照片相差太大,賣價七元,份量卻不夠多,湯頭跟麵感也不特別,希望可以提升一下