租房买房买生意上iU91
楼主: juewangcao

妻子有外遇, 孩子刚满月, 我要离婚

[复制链接]   [推荐给好友]
你说得对极了! 我比你还惨, 我小孩每次睡觉不多于2小时, 不管是白天或是黑夜, 不是要吃, 就是要拉, 静卧不超过半小时, 全家人围着他团团转, 使到你筋疲力尽, 此状态维持了三个月, 不知LZ的小孩是否特别听话, 有空能让大人们轻轻松松过一天.
Post by Long Zhi HOu
想当初我作月子时,孩子俩仨小时一喂,不分白天黑夜,俩大人忙得昏天黑地.绝对无暇顾及外遇.贵嫂一定非常人可比,特请教作月子和有外遇经验. 如今孩子大了, 在家闲着没事,特想有外遇.哪儿遇去呀?!给支个招儿, 不胜感激!:wink:

此女真乃神人也.在黄种人中真是百年难遇.刚做月子就能有外遇,怎么个遇法啊?是外遇还是忧郁啊?搞清楚哦! 请问先生本人是否 博士? 若是就找高或深处往下跳吧!!! 本人发现来这儿的男女移民多半都不正常. 根据研究,这些人的生存能力亦或办事能力都不如国内三教九流之辈.让这些人念这么多书真是冤枉!!!

块点离

别脱了,快离吧。别等了

有小BABY法律不让离。。。

建议先查查DNA,如果孩子是你的,就先不要离婚。
多理解和宽容对方,如果你们真的相爱,偶尔犯错是能够原谅的。
如果孩子不是你的,那就一定要离!你也不必争夺抚养权了。

LZ应该和LP谈谈,如果她确实是另有所爱,孩子也不是你的,那就早日离婚,但也要理智行事,大度一些。

如果孩子是你的,LP虽另有所爱,而你对LP还有感情,建议考虑再三。

LZ也要问问自己,是否有些做法让LP反感.

Post by outspeaker;2220350

LZ也要问问自己,是否有些做法让LP反感.

同意!

比如说偷看别人的email,你怎么能确保你LP不知道你偷看呢?也许那些email是她自己发给自己的呢?

Post by 坚冰;1754621
此女真乃神人也.在黄种人中真是百年难遇.刚做月子就能有外遇,怎么个遇法啊?是外遇还是忧郁啊?搞清楚哦! 请问先生本人是否 博士? 若是就找高或深处往下跳吧!!! 本人发现来这儿的男女移民多半都不正常. 根据研究,这些人的生存能力亦或办事能力都不如国内三教九流之辈.让这些人念这么多书真是冤枉!!!

真是精准!!!!

不过“偏听则暗,兼听则明”,一面之词,不方便下结论。

假使楼主说的已经是事实的全部,那么,老金很佩服楼主,你的老婆一定美艳惊人或者根本就是富婆一个。就一个普通男人来说,没有谁变态到有胃口跟一个大肚婆来往!

无论从肉体还是精神,无论是从现在还是将来,跟一个别人用完用剩的女人来往已经够难顶的了,还隔着山大的一个肚子来往,贪孕妇肉多还是贪奸一送一,以后可以学雷锋帮别人养孩子呀?

那个男的一定是个百分白神经病--满地可是美洲的红磨坊,健康正常的各种肤色的女孩满大街DISPONIBLE,会有人白痴到搞大肚婆,搞出来的手尾比劳伦斯河还长!

楼主你听好了,既然你所描述的那两人一个淫荡到极品,另一个白痴得凄凉,两个人还能相遇相爱,说明楼主才是真正的局外人。

远离这堆垃圾吧,对着这些神经白痴的人,呆多一天都短几年命,你看完帖子就马上离婚吧!

等等,老金的所有判断来源于楼主的描述,如果楼主没有说出事实的全部,那么就是楼主误导老金,直接的后果就是老金的结论反而误导你,你自己要做好心理准备。。。。

ANYWAY,楼主所描述的委实是个精神废墟,里面的女主角实在脏贱得不堪,简直现代悲惨世界。

如果楼主有什么新的版本出现,赶紧写上来,我们继续关注。。。。。

你带本<<圣经>>去法庭,翻出10戒中的戒奸淫,剩下的交给法官...不过话说回来,楼主自己有没有偷过腥?如果有,那还是放她一马吧,和她挑明,要么就此罢手,以后好好过日子;要么分手,各不相关,各不向欠;要么就大家一起HAPPY,抛弃以往道德观,一起加入开放行列,沉醉下半生.

我没有看楼主哭诉的内容,单纯是为了这个销魂的标题来顶一下的。老婆外遇,孩子满月,我要离婚,这句话太有喜感了。一般不是老公外遇孩子满月我要离婚外加哭天喊地的肢体语言吗?

另:咱们的新诺网网友真是太有才了。经常带给观众不一般的惊喜。比如刚瞅到一个征婚的帖子,发帖人叫灭绝师太。