租房买房买生意上iU91
楼主: juewangcao

妻子有外遇, 孩子刚满月, 我要离婚

[复制链接]   [推荐给好友]
兄弟啊兄弟,

真给男人们丢脸. 小孩刚满月老婆就跟别人跑, 检讨一下自己, 是能力不够, 还是心态突然变老了, 连老婆都不想碰了. 逼她跟别人跑.  老婆总不会无缘无故地跟别人混吧???

Post by juewangcao
我想要孩子. 想了解一下象这种纠纷一般情况下法院会怎样判. 我需要付给妻子赡养费吗? 听说加拿大法律很保护女性. 多谢

email通信算不算证据啊?

我进了老婆的邮箱, 发现暧昧的通信, 算证据吗?

未经允许,不要随便进入他人信箱,知道密码也不要进入。

你居然偷看你老婆的通信,你还是男人吗?难怪你老婆不想跟你了.再说了,这能算证据吗?除非你捉奸在床或证明孩子不是你的.

你真是小心眼, 难怪你老婆受不了了, 一般女人生了孩子还都是死心塌地的跟着你, 能出这样的事你要好好反省自己

绝望草新生~~

孩子刚满月?猜想你老婆的外遇是在怀孕之前了?

一个女人想到为一个男人怀孕生一个BB,一定是深爱着他.如果在有外遇之后为你生了个BB,她肯定错过悔过之后发现她深爱的还是你.

如果你也一样深爱她的话,不要轻言分开吧,离开了你深爱的人你也不一定好受;已经共同拥有一个新的生命,该是一件多么令人幸福的事情哪.

如果你可以明确地说自己已经不爱她了,那就天要下雨,娘要嫁人,let it be~~

Good luck!

Post by juewangcao
我想要孩子. 想了解一下象这种纠纷一般情况下法院会怎样判. 我需要付给妻子赡养费吗? 听说加拿大法律很保护女性. 多谢

应该查查你老婆的DNA,确认她究竟是不是你老婆再说。。。

你这种男人是典型的没自信,没魅力的男人。。。。虚伪的大男子主义,看看你自己都想离婚了,还问是不是要付赡养费,偷看你老婆的邮箱。。。。怪不得你老婆喜欢别人了呢。

想要孩子,就算你老婆一时冲动,犯了错,只要她是爱你的,又有什么不可原谅的。。话说回来,1你没精神魅力和经济魅力,2你的能力不行了。出事了不如先检讨一下自己。。。。

人家有難事,你們還這麼不仗義,不是朋友.

人家有難事,你們還這麼不仗義,不是朋友.:mad: