租房买房买生意上iU91
楼主: ycy

有人欠钱不还,我该怎么办?

[复制链接]   [推荐给好友]
在这里借钱真的是很严重的一件事吗?假如是好朋友也不好吗?我只知道车是不能借的因为有保险等等的问题。借钱有什么问题?
好几个朋友都说过如果我需要的话借给我钱是没有问题的。假如关系好的话,借钱写个借条,然后把还钱的日期也写上,大家都不会觉得太COMPLICATED把?我都曾经借过500块融资呢,当然现在已经还了。

那人不姓廖。
我不是借钱给他。
我不觉得借钱给朋友有什么不妥,对朋友,我二话不说,跟朋友之间这种帮助是相互的,有来有往,如果朋友真的有需要,即使在金钱方面亏一点又算得了什么。我总相信,投桃报李,当某一天自己有需要的时候,朋友也会同样的帮助你。尽管我也曾经吃过朋友的亏,但并没有因此而对朋友失去信心,我只是告诉自己当初错了人家并没有把你当朋友,这样一想也就释然了。
很多时候穷并不是原因。
这件事让我气的不是钱,而是对方的蛮不讲理胡搅蛮缠,明明是她理亏却可以理直气壮的抢白你。本人平常也算伶牙俐齿,但碰上这种毫不讲道理之人却也是无可奈何。心里犯堵,总是安慰自己,算了,不跟这种人计较,不值得。但愿过几天我就想开了,这种人毕竟是少数,这次算我倒霉,全当是花钱买个教训。将来总会有人治她的。

嗨,这年月少的就是信任了.
借钱给朋友就应该做好朋友没能力换的准备.
要是数子大了就应该有个程序了.
我想的是这样.