租房买房买生意上iU91
楼主: billz

谁家小孩过敏会这样可怕

[复制链接]   [推荐给好友]
可能应该是丘疹性荨麻疹 :cool:

丘疹性荨麻疹是一种好发于婴儿及儿童的瘙痒性皮肤病。皮损常为圆形或梭形之风疹块样损害,顶端可有针头到豆大之水疱,散在或成簇分布。好发于四肢伸侧,躯干及臀部。一般经过数天到1周余皮损可自行消退,留暂时性色素沉着斑。皮损常亦可陆续分批出现,持续一段时间。本病瘙痒剧烈,可因反复搔抓而引起脓皮病等。本病的病因比较复杂,多数认为与昆虫叮咬有关,如跳蚤、虱、螨、蠓、臭虫及蚊等。

cdplan 我发了短信给你,麻烦你复我一下

cdplan 我发了短信给你,麻烦你复我一下;)

我不是医生,你还是带孩子去看看为好.我因为自己有过敏性荨麻疹,所以对类式情况知道一点而已.不过我的病和丘疹性荨麻疹是不一样的,我是对一些东西过敏,在国内看过很多医生,都不能根治,只能吃药控制不发病.
Post by Rachel Green
cdplan 我发了短信给你,麻烦你复我一下;)

1.不要在意
2.如果去医院也只是打点可的松.医生解释说这种皮肤是不能根治的,过一段时间还会出现.
3.你家的孩子是不是很白.属于过敏性皮肤类.
4.不要用水洗(包括冷热,盐水),这里的医生说的.中药的六神花露水很有效.可惜唐人街没有卖的.说是什么政策之类,不让进口.方便的话,托人带一两瓶过来.可以用好几年.特别是现在,滴两滴给孩子泡澡,非常有效.
5.水红花不知加拿大的与中国的是否一样.如果生下的孩子属过敏性皮肤,在一个月大时,煮水喂点,可防类似荨麻疹.
۞└──────────└┐┴┬├─┼