租房买房买生意上iU91
楼主: billz

谁家小孩过敏会这样可怕

[复制链接]   [推荐给好友]
我的过敏症状类似你孩子这样,但稍稍轻些,医生叫它过敏性荨麻疹,俗称“划痕症”,很多年了,春秋季离不开过敏药,危险应该不大,不过很难治。祝你们好运!

我也这个毛病,以前在国内的时候,吃过一种中药叫“防风通圣丸”,是那种小丸丸的药,不贵,自我感觉不错,如果孩子可以吃中药的话,你可以试试。
Canada Lotus :)

我小时候开始就有这毛病, 吃两只蟹, 被冬天的冷风吹,或者手碰到凉水管, 还有蚊子叮, 一下一片,去年冬天甚至满脸, 就象---巴黎圣母院的敲钟人, 我自己都不敢看.
每次就是在家休息 ,医生会给我开一些止痒的药水,基本就这样. 没有啥特效药,不过我消炎的, 类似普尔敏,还是应该看医生的治疗,自己别随便吃

这种过敏我们俗称它“起饭”,一般是由于吃海鲜过敏。我妈和我的孩子都有。有一段时间我的孩子经常犯这个过敏,很快就满身满脸都是,不要抓,过几个小时就好了。

過敏嚴重的會導致呼吸道堵塞窒息,非常危險.不可忽視.

听爸爸说他很小时候也是有过类似过敏, 全身反应, 奶奶没有管, 他差点死掉了, 后来一个老中医救了爸爸:frown:  小孩子过敏很危险的, 一定要注意哦

过敏原因有很多种.除了从口中进入意外,还有可能是孩子不注意时触摸到病菌较多的地方所致比如大人们不大注意的也不常去清洁的下水道口啦,泳池排水口啦,池塘边草丛众生的地方啦等等.祝大家身体健康.

谢谢各位分享的经验和所提的建议。下次我们就没有这么紧张了。

我们当天已经带小孩到儿童医院见了医生,并约在9月份作一个过敏测试。医生给小孩开了一支过敏针备用,将近100加元,公费。自从生小孩起,就逐渐对加拿大的医疗制度有了好感。我兄弟的小孩都在国内,每年不知要花多少医疗费。我们移民现在先享点福,以后工作了再作贡献吧。

This is

This is 风疹. It looks like the “wind” which means it comes out very quickly and after a few hours, it may disappear as if nothing has happened. But it will come out again the next day or from some other place. It will spread very quickly if you keep scratching your body.

I had exactly the same symptom 3 years ago. Very terrible and very uncomfortable, and it lasted for 2 weeks. I tried all the possible methods including some Chinese medicines. Still not sure which medicine cured it or it just ended by itself.

jem'enfous2 该用户已被删除