租房买房买生意上iU91

品味坊卖的是包子,不是牛B

[复制链接]   [推荐给好友]
今天本来想去downtown 的品味坊买几个包子 可不成想买了一肚子气。

我点了十个包子 男掌柜直接装进盒里 我说:能不能让我看一下? 他瞪着我说:你买得不就是包子么? 有什么好看的!! 我想我这个要求并不过分 况且旁边也没有人等待排队 买东西想看一眼是很正常的 我一时语塞 虽然我感到很shock 但是我还是准备掏钱 正要递钱给他 抬头见他 用一种让人害怕的凶恶的眼神 直愣愣的盯着我 我想我唯一的选择就是转身离开 早就听朋友说他们家的服务态度很差 今天去了才知道真是“名不虚传” 虽然说一个卖包子的不需要受什么高等教育 但是连基本的礼貌都不懂的人 我想连卖包子的资格都没有!!! 更可怕的就是 他们家的小孩就在旁边 不知道每天在这种环境下耳濡目染的小孩 将来会是什么样子 ????

我想受过类似待遇的朋友肯定不少 希望有同感的朋友共同发表一下意见 以改善他们的服务态度

造福大家
那以后不去那买了就是了
-Do The Right Thing-

深有体会,那个老板,感觉上有点。。。。。。。。。愣(文明些),大人有大量,不要和他一般见识。大不了以后不去了

呵呵,是啊。上次还和朋友去过呢,这种店要是在国内早关门了,谁叫这DOWNTOWN就他一家呢?整天三天打鱼两天晒网的,唉!

那家老板是挺酷的,在他家吃过一次东西,总感觉要小心翼翼才行,怪怪的,不想再去了。

大家谅解一下

毕竟不是专业人士,他可能就是那样的个性,笑容少,反正咱们买什么,他给什么,一手交钱一手交货就得了。。。我还是老顾客,也经常得到硬邦邦的“没有了,定完了”。其实也无所谓。。。谁让我想吃包子,自己又不会做呢?;)
当然谁都愿意看到笑容可掬,可这不是在加拿大吗?一切都要降低标准。。。:frown:

都不知道他家包子有什么好吃的,简直是太……居然这么多人买。

:confused: :confused: :confused:

因为物以稀为贵啊!

因为物以稀为贵啊!

建议这个贴一直挂起来吧 店主卖的是牛逼不是包子呵呵

Post by yjx;1653007
因为物以稀为贵啊!

建议这个贴一直挂起来吧 店主卖的是牛逼不是包子呵呵

说实在的 他家生意太好了 有时候去都买不到