租房买房买生意上iU91
楼主: cherokee

重新建立Montreal餐厅地图计划

[复制链接]   [推荐给好友]
Post by g wang
还有一种叫pina colada的也很好喝

同意,感觉pina colada比MARGARITA好喝,可能个人比较喜欢喝偏重奶味的,加点酒更好,感觉挺舒服的

本来都要忘记的一个中餐自助,hot and spicy ,是我吃过最好的中餐自助了,比起西餐自助也好不少

在namur 地铁站(是这么拼写的吧?就是SPCA的那个地铁站),橙线du college前面那站。开车去的话在那个SHOPPING MALL的对面,高速下面的路右手边,旁边是意大利饭店

一个人多钱我真忘了,比一般的贵一点,好像是24多点,装修也好很多,忙的时候要等座。

他家服务不错,前几年的时候服务生不会普通话,广东话、英语、法语都流利,地方不小,有大圆桌子。不是自己去拿的那种自助,点了写上号码做好了给端过来地。

具体说说饭菜,是用菜单来点的,上菜速度很快,看过他家厨房很大,真地好多厨子在里面忙。不过一次不要点太多,菜上的快,开始点的没吃完后面的就来了。酸辣汤做的不错,喜欢吃一个虾糕,下面是好多大虾仁,上面一层芝麻炸的;烤鸭啊糖醋味的东西都不错。他家饭都有2个规格,人少去的话给你上小份的,小份也不少,我记得有90多种菜,随便点点就吃撑了,人去的多了可以要求某些菜上大份。

总之适合大胃王们去

这么一写我又想吃了。。。
-Do The Right Thing-

一点建议,介绍餐馆时,是否可以简单说一下价位.

Hot & Spicy 在南岸也有一家,就在Taschereau街边。大概一个人$25多的样子,可以在菜单上任点。也可以另外单点一些比较贵的菜。装修很好比较有中国特色。适合人多一些聚餐。否则两三个人吃不了几个菜就饱了。口味上就仁者见仁了,应该算是那种比较西式的中餐厅。我是北方人,不很习惯那里的广东+西人改良,去一次就够了。
Post by 无涤冷雪
本来都要忘记的一个中餐自助,hot and spicy ,是我吃过最好的中餐自助了,比起西餐自助也好不少

在namur 地铁站(是这么拼写的吧?就是SPCA的那个地铁站),橙线du college前面那站。开车去的话在那个SHOPPING MALL的对面,高速下面的路右手边,旁边是意大利饭店

一个人多钱我真忘了,比一般的贵一点,好像是24多点,装修也好很多,忙的时候要等座。

他家服务不错,前几年的时候服务生不会普通话,广东话、英语、法语都流利,地方不小,有大圆桌子。不是自己去拿的那种自助,点了写上号码做好了给端过来地。

具体说说饭菜,是用菜单来点的,上菜速度很快,看过他家厨房很大,真地好多厨子在里面忙。不过一次不要点太多,菜上的快,开始点的没吃完后面的就来了。酸辣汤做的不错,喜欢吃一个虾糕,下面是好多大虾仁,上面一层芝麻炸的;烤鸭啊糖醋味的东西都不错。他家饭都有2个规格,人少去的话给你上小份的,小份也不少,我记得有90多种菜,随便点点就吃撑了,人去的多了可以要求某些菜上大份。

总之适合大胃王们去

这么一写我又想吃了。。。

:cool: Hot & Spicy 使我吃过得最难吃的中国餐馆。所有的口味都一样,标准的qubecio. 那里就餐的也以魁北瓜为主。我要一个麻辣豆腐,是甜的,后来没办法说,你们这里最辣的菜,还是甜的,一个味。而且价格偏贵,没必要去吃。

你们俩对HOT & spicy的评价没错。他家就是那个综合西餐的中餐口味,但是为啥俺还是推荐了,给你们说下我的观点。

BUFF基本都是当地口味风格,相比东方皇宫一类的自助餐,我宁愿在HOT & SPCIY。原因就一个,东西现做现上,不会放在那好久没人吃拿回去热热又摆上来。

其实自助餐是没什么可吃的,除了有点虾类外,其他大部分都是油炸这个油炸那个,糖醋这个糖醋那个,炒米炒面炒粉,还有面点多。因为油炸的东西可以存放时间更久不变质,面点也是一样。东方皇宫也推出过寿司,说实话没什么可吃的,不是大米卷黄瓜,就是大米卷鸡蛋。偶尔来几个带虾的寿司,一看虾肉都是软松的根本是不新鲜的东西。还有那时候特火的什么螃蟹腿,天天做广告,去了一看吓一跳,一盆螃蟹腿上来3分钟就没了,勉强拿了俩里面基本都很空没肉。商家就是这样,你吃的时间长点,塞点乱七八糟容易饱的油炸的东西,20分钟胃部就跟大脑打电话说吃的饱了,你就没力气再吃了。

所以这就体现出来HOT&SPICY的优点了。起码人家还有烤鸭,新鲜虾仁入菜等等

另外吃自助一定不能去没人气的地方吃。以前JEAN-TALON东头大街上有家LA STANZA,人多的排队,上的菜也好,烤蜗牛,烤生蚝都上。好几年不去不知道是什么情况了。

饭店名称:巴黎餐厅

饭店种类:越南餐厅

请问无涤冷雪,您有这个餐厅的详细地址和电话吗?谢谢了

我来推荐一个:

饭店名称:tapeo

饭店种类:西班牙餐厅

有点小贵,菜量较少,但是非常好吃!!一般两个人需要叫上3,4个小菜。那里的自制面包很好吃的(免费),菜也都试遍了,个人很是喜欢,经常去。餐馆很小,但是满满都是人,最好预定。可以去试试
对了,有停车位。在餐馆的斜对面

511, rue Villeray
Villeray/Rosemont
Montréal H2R 1H5

Tél. 514.495.1999
Tapas/Espagnole/Méditérranéene

Post by 小盐
饭店名称:巴黎餐厅

饭店种类:越南餐厅

请问无涤冷雪,您有这个餐厅的详细地址和电话吗?谢谢了

电话没,地址在夏威夷超市路斜对面的加油站的对面,东方超市隔壁。ST-LAURENT这。

我看到了你写的这个地址了,因为也不知道夏威夷超市和东方超市在哪里?呵呵,search了半天,也没找到,只好麻烦再问问你了。也许无涤冷雪下次去的时候可以帮我留意一下啦,谢谢!
Post by 无涤冷雪
电话没,地址在夏威夷超市路斜对面的加油站的对面,东方超市隔壁。ST-LAURENT这。