租房买房买生意上iU91
楼主: cherokee

重新建立Montreal餐厅地图计划

[复制链接]   [推荐给好友]
you are so welcome.

建议更多美食评价来丰富montreal餐厅地图

cherokee 和 无涤冷雪 所说的泰国餐厅不是同一家.

Chao Phraya 是餐厅,门口没有酒吧台, 无涤冷雪说的是另一家泰国酒吧, 离Chao Phraya 很近, 容易混淆.

Post by jamsewf
Chao Phraya 是餐厅,门口没有酒吧台, 无涤冷雪说的是另一家泰国酒吧, 离Chao Phraya 很近, 容易混淆.

我说的是那个得过了教堂的那个。。路对面是个废弃的加油站的那个。。我也分不清那2家,只知道一家大,一家小~

en, 我影响中好像也没有,chao 是玻璃门进去的,进去后就是餐厅,门口没有酒吧。

Post by cherokee
en, 我影响中好像也没有,chao 是玻璃门进去的,进去后就是餐厅,门口没有酒吧。

我知道问题在哪里了。。我说的是在st-denise or st-laurent上那个,跟laurier交叉口很近的~

sinoq挖坑第二高 该用户已被删除

我也来补充一下蒙城的美食地图吧.
Toque!餐厅,地址是900,Place Jean-Paul-Riopelle,离中国城不远.
装修优雅浪漫,很适合情侣哦.法国菜,做得很精致,味道也很好.开胃菜中有一道鹅肝,入口即化,舌齿留香.主菜配的酒是waitor推荐的,红酒尤其赞,浓郁醇香.甜品就不用说了,我的至爱. :p 它家的甜点做得象艺术品,看了都不忍下手. 吃起来一点也不腻.
记得去之前要提早预约!电话是:499-2084;我是周六早上打的电话,结果晚餐排到9:30分. :confused:

唐人街的中国餐馆------脏

不怕死可去。

重新建立Montreal餐厅地图计划

以前来的人都知道,当年有个火热的帖子,叫Montreal餐厅地图

里面大家详细介绍了各个餐厅的情况。后来由于天灾人祸
这样的好帖子都找不到了,那就让我们重新来建立吧。现在就把你认为好和不好的餐馆写下来和大家一起分享吧。
-Do The Right Thing-

沙发,我先开个头抛个砖头,希望大家多扔点玉进来呀

大家请遵循发帖格式

饭店名称:

饭店种类:

饭店地址:

详细内容:
-Do The Right Thing-