租房买房买生意上iU91
楼主: 无涤冷雪

来加3、4年后,你发现你过敏了么?

[复制链接]   [推荐给好友]
这个总结很不错,提高身体免疫功能是最好的办法,做好这几条会有意想不到的效果。
Post by gracemao
来mtl的第二年过敏了8个月,刚开始以为虫子咬的包包,先擦风油精,无效,换皮炎平,无效,换红花油,无效,去药店买药膏,无效,去看医生,叫我买过敏药,吃了2个月,太贵,去找医生,医生开了便宜的过敏药,又吃了4个来月,终于莫名其妙好了。

总结:
1、这里的过敏药只是止痒药。
2、还是得保持一定的身体锻炼,多呼吸新鲜空气。
3、所有衣物和被单等最好用柔顺剂漂洗,改善PH值。
4、多吃水果蔬菜,保持室内通风,日照。
5、保持足够的睡眠和休息。

过敏,不再来啦。
和隆中医诊所 電話:(514)765-8608,(514)208-3528 Email:ghn6767@hotmail.com

中医付作用是小,可是禁忌有很多啊!我在国内看中医吃中药治这过敏症那阵,不准吃牛奶、不准吃鸡和鸡蛋、不准吃鱼虾、一切海鲜类~~~~~还不能吃有味道的蔬菜(如韭菜、芹菜、葱、香菜等等),是人都受不了的哈:confused: 。

有朋友说远离过敏源就不会过敏了,这话没错,但你首先要知道对啥过敏,医院可以查,可不一定准,几年前夫人去查过,告知是猫过敏,可现在家里养猫已经3年了,也没见有过敏出现。
再说有些过敏源你是无法回避的,对树粉和花粉过敏你就不出门了?对宠物过敏就不养宠物了?
也有朋友说中医也没有特别的疗效,我不同意,我认识一位老人,二十多岁时来加,不久开始过敏,后来变的很严重,一年里两次送进医院急救,后来回南洋用中医的办法调理了半年,回来后几十年都没再发过。
我自己刚开始是每年4,5月份对树粉过敏,05年开始养狗,狗抱回来第二天就出现很严重的过敏症状,没法正常生活和工作,必须与狗保持10米以上的距离才行。后来看了中医,喝了两周汤药后,狗每天睡我身边也没事了。
对于想知道具体药的朋友我实在没法帮你们,每个人的病情和体质是不一样的,就连我自己连续3周喝的3个药方都不是完全一样的,每次都是十几味药混在一起的。
我所能建议是:首先要注意休息,保持良好的睡眠,再就是加强运动同时让自己大量的出汗,出汗可以帮助人体排毒,从而减轻过敏症状。
最后祝大家好运。

Post by jem'enfous2
中国人很少花生过敏。 . . . .  

有, 不少的!

jem'enfous2 该用户已被删除

Post by jem'enfous2
俺知道她老公是中国人才说的嘛

你们可真八卦a:eek!:
-Do The Right Thing-

我来加后的第一个春天,对枫树粉过敏,当时不知道是对树粉过敏,以为是感冒引起的咳嗽,一直当感冒治了一个月,直到有一天夜里咳嗽引起憋气去看了急诊,才知道是树粉过敏。

我有19年的“冻虾”过敏史,无论海虾还是河虾,只要带壳冻过,我一吃,不出30分钟,立马气管水肿,喘不过气了。但是我的经验:如果当时体质好些,症状就轻些,如果当时体质差些,症状就重。
我认为:预防过敏,主要是提高体质。
Canada Lotus :)

貌似我过敏源就是家里的2只猫吧。。。

也许是从街上拣的那只来我家后开始的

现在又多了条狗,毛飞来飞去的能不过敏么

暂时死不了,看医生又时间长,哎
-Do The Right Thing-

Post by johnny
有朋友说远离过敏源就不会过敏了,这话没错,但你首先要知道对啥过敏,医院可以查,可不一定准,几年前夫人去查过,告知是猫过敏,可现在家里养猫已经3年了,也没见有过敏出现。
再说有些过敏源你是无法回避的,对树粉和花粉过敏你就不出门了?对宠物过敏就不养宠物了?
也有朋友说中医也没有特别的疗效,我不同意,我认识一位老人,二十多岁时来加,不久开始过敏,后来变的很严重,一年里两次送进医院急救,后来回南洋用中医的办法调理了半年,回来后几十年都没再发过。
我自己刚开始是每年4,5月份对树粉过敏,05年开始养狗,狗抱回来第二天就出现很严重的过敏症状,没法正常生活和工作,必须与狗保持10米以上的距离才行。后来看了中医,喝了两周汤药后,狗每天睡我身边也没事了。
对于想知道具体药的朋友我实在没法帮你们,每个人的病情和体质是不一样的,就连我自己连续3周喝的3个药方都不是完全一样的,每次都是十几味药混在一起的。
我所能建议是:首先要注意休息,保持良好的睡眠,再就是加强运动同时让自己大量的出汗,出汗可以帮助人体排毒,从而减轻过敏症状。
最后祝大家好运。

请问 Johnny, 是在满地可看的中医吗?如果是可以告诉我在哪吗? 我的过敏严重到连觉都睡不好,就快不能呼吸。吃了解4种不同牌子的西药, 没一个有用。 十分期待你的帮助。这里先谢谢了。

可找和隆中医,电话:514-208-3528。
Post by see-me-fly
请问 Johnny, 是在满地可看的中医吗?如果是可以告诉我在哪吗? 我的过敏严重到连觉都睡不好,就快不能呼吸。吃了解4种不同牌子的西药, 没一个有用。 十分期待你的帮助。这里先谢谢了。
和隆中医诊所 電話:(514)765-8608,(514)208-3528 Email:ghn6767@hotmail.com