租房买房买生意上iU91
楼主: luyuzheng

楼上通常早上5点开始走动,请问大家怎么处理这种情况?

[复制链接]   [推荐给好友]
谢谢同志们的理解.
前段时间我们上去很有礼貌地给他们说了一下,他们还是注意了两天,可是现在又原态毕露了.
我们也习惯了,早上被他们惊醒后就蒙着头再睡会.
实在理解不了他们为什么脚步那么重地在卧室走半天,我都怀疑他们穿着皮鞋或靴子在走.
好象报警也不能解决实质问题,现在的想法是熬到租期满立刻搬家.

有个朋友楼上是个老外,天天深更半夜走来走去,他们上去说,人家说"我身体不好,心情不好,必须要晚上走来走去":eek:

建议有小孩的同志还是要选下面没人的房子,要不老叫孩子别跑别跳,小孩也很可怜.再遇到不好的楼下邻居就更可怜了.

楼住说的很对

我家小孩就很可怜,我门已经限制了她很多活动,她现在一般只能玩puzzle 了。我们住3楼,那黑人住2楼。其实我们也到1楼的家里,做过调查,也试着听了一会,结果是只要上边有人走路,那就是很清楚的听到,更别说跑动了,其实老黑家3个孩子,句1楼的说,2楼经常的草草闹,也挺反的,但没办法。

我们已经做了最大努力,在休息时间是绝对不出过分的声音的,孩子只有在白天玩,晚上不允许。可为什么那2楼的就这样呢?我也告诉过房东和jenitor,根据jenitor的说法,那黑人好象有精神上的问题,比较轻微,真倒霉。

我这楼里,每层都有1户黑人,我经常听到他们的打架,草闹,孩子的疯狂的玩耍(我们孩子从没有),超级大的黑人音乐。就这样,也从来没听说或看到有谁说谁,我认为大家在这住了一段时间了,都应该很清楚这个楼和地板的质量。但为什么2楼的就那么刁难呢?他们为什么就不想他们给别人早成的噪音呢?

我们也是去年搬来的,因为前边的房子冬天没暖气,夏天闹蟑螂,谁料到这里又有这样的头疼的问题。要不是才住近来的话,我就立刻搬走了,懒的和那黑人理论。可是搬家不容易啊,很多因素,有2个孩子,问题很多的。

不过,没有办法的话,计划明年房子到期,还是选择搬走。但又会有什么新的问题呢?我真不知道。

多谢关注,我的经历也许是你的经历。

借楼主的地儿, 说说我们家楼下楼上. 楼上也是早起, 5 6 点吧, 走出去就不吵了,毕竟人家也是赶着上班, 不会没事找事一大早就走来走去的. 我们家楼下那位就另人费解了, 电视放在卧室里,通常凌晨2点以后才开始看, 看到4点睡觉. 声音也不大,但夜深人静也听的清楚. 难道他不用睡觉吗? 真让人疯掉了.

我们又该怎么办?

各位大侠,
我家遇到的情况实在相反。我们在三楼,住在二楼的是一个孤老头。我们家哪怕是苹果掉到地上,吃饭时,摆弄一下椅子,凳子;或者是吃完饭从坐的椅子上站起来,椅子动了一下,老头都用木棍顶天花板。有时候我们气不过,就用脚跺两下。死老头甚至到楼上来敲门,和我们吵架。情况更糟糕的是,今天老头报警了!我现在想想,大概是我早上洗衣服,在卫生间和厨房走动的太多,还有要么就是我在房间里拖了一下带轮子的晒衣架(拖的时候衣架上没有衣服,是空衣架)。警察要我们注意,我和警察也说了,但他们好像不关心这个实际情况,也不想解决问题,就说如果下次还这样,就开TICKET,那是高票嘛??不知道如何是好?请各位帮忙出注意。

菲律宾人就是菲佣呀

菲佣所以贱,有觉不睡。我们家楼上也是一家菲律宾人,每天也在卧室里一大早走来走去,拖家俱,周末也是,而且脚步声很重。多也很想知道他们在卧室做什么。找他们理论还让我搬家。气死人。