租房买房买生意上iU91

收到Regie du Logement 的信, 要去audition, 我该准备什么,谢谢

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
有人有过这样的经历吗, 我应该如何准备这个audition 呢, 谢谢回答
是呀,到底是为什么呢?

法官的时间非常紧,基本上你都没有机会说话.不管你是原告还是被告,那控告书中已经叙述了事情的缘由,法官最多问问被告一些问题.一般你不用带任何资料.但如果你是原告,最好能带上一些被告给你造成损失的发票,如挂号信的收据,因为房子没供暖你被迫住到旅店的收据等.

我的问题是, 我的房东以去年大修房子, 今年要求涨70$的房价, 这比去年的房租超过了10% 还多, 我觉得不太合理。谢谢大家的回答。有人有这样的经历吗, 请指点。 我应该作些什么准备,我没有什么具体的证据,除了可以找证人什么的, 证明去年一年里,因为修理房子, 正常的生活经常别干扰, 比如一大早就别噪声吵醒, 或者工人一早来修理东西,他们修理东西落东落西, 经常告诉他们好几次, 也的不到解决, 但是我如何证明这些呢。

我有这个经历, 可是我什么也没准备, 就去了. 只带着租房合约, 手写了几条反对涨价的理由, 根本没用上.
法官要求房东出示要涨价的理由, 房东拿给法官看, 是房东自己写的. 法官说不能做为涨价证据, 要他拿发票出来. 房东说没带. 法官给房东10天时间上诉. 否则判他败诉. 我要拿我的证据给法官, 她说没必要, 好像我肯定会赢一样.
  wink    wink    wink  谁知那个傻房东还真上诉了, 结果害我还得去一次. 第二次去, 还是那个女法官, 等了5分钟, 房东没出现, 法官判我赢, 不用涨1分钱.        

所以你不用担心, 我听说好多象我一样的情况. 房东都没去, 只是吓唬人的.         

真诚的感谢大家的回答。  

我有类似问题请教各位.
去年,房东供热不足,17度.我与房东丈夫确认过.房动提供电暖气,但不愿承担全部因电暖气产生的费用.(全部$330,房东只付出$105). 原因,是她和管理员一起看到的是19度.并且只付到21度的钱.我房间温度通常在23-24度,有朋友和邻居可以证明. 但是,确实有两次晚饭时,她来,温度为25-26度.

请有经验的朋友指点如何应对, 我已经向房管局提交申请.

另外,现在温度19-20度,房东说20度是合理的,不要再打电话给她.有事找管理员.

请问如果我因为种种原因AUDITION没有去成,会不会对我不利?我住的是400多家的大公寓,告状的不只我一个,我想别人也会去吧.另外如过我们租户输了,会有什么结果呢?比如说房东说涨6%,我不同意,现在我输了,会不会判我涨8%呢?

IEEE2003,hsh8@hotmail.com
仰慕专家里手,能不能交个朋友,多谢。

IEEE2003,能不能解答我的问题? 谢谢!