租房买房买生意上iU91

服装店内受伤

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
在一家服装店购物,选好衣服准备去试衣服,途径一个玻璃桌子,被锐利的玻璃角划伤胳膊(不是很严重).最初我并不太在意,准备接着试衣服. 一会儿发现有血出来. 怕搞脏衣服就没试衣服,出来想处理一下.
店员帮找来创可贴,可是这时她的嘴里确说着玻璃角不锐利,是我走路太快. 她开始推卸责人了. 算了我也不用在这里处理伤口了---生气
这事儿我本来没打算怎么样,现在看来需要做点什么.找了shopping mall管理员,处理了伤口,看了现场,写了一个记录(我自己也照了些现场照片). 管理员告诉我们他们可以证明这件事,会跟这个店的经理说,但很可能没什么用.

出门在外谁都不想有事,都想开开心心.可是事情总会发生.
请朋友们说说这样的事儿应该怎么处理?在发生期间应该怎么处理? 事后应该怎样解决? 这也算加拿大生活经验,大家讨论一下吧.给后者以鉴.
谢谢!
每个商店都有商业保险.如果严重的话可以找商店诉赔(包括医疗费用).
Post by 不知所措
在一家服装店购物,选好衣服准备去试衣服,途径一个玻璃桌子,被锐利的玻璃角划伤胳膊(不是很严重).最初我并不太在意,准备接着试衣服. 一会儿发现有血出来. 怕搞脏衣服就没试衣服,出来想处理一下.
店员帮找来创可贴,可是这时她的嘴里确说着玻璃角不锐利,是我走路太快. 她开始推卸责人了. 算了我也不用在这里处理伤口了---生气
这事儿我本来没打算怎么样,现在看来需要做点什么.找了shopping mall管理员,处理了伤口,看了现场,写了一个记录(我自己也照了些现场照片). 管理员告诉我们他们可以证明这件事,会跟这个店的经理说,但很可能没什么用.

出门在外谁都不想有事,都想开开心心.可是事情总会发生.
请朋友们说说这样的事儿应该怎么处理?在发生期间应该怎么处理? 事后应该怎样解决? 这也算加拿大生活经验,大家讨论一下吧.给后者以鉴.
谢谢!

服务员就是这样子的啊!我在衣服店里还从楼梯上摔下来,太隐蔽的楼梯没注意,那2个西人女店员用很奇怪的眼神看我, 一个还偷偷笑。他家老板或者是男经理, 穿的很正式,立刻跑过来扶我还连问怎样, 另一个年长的女士看起来也像店主的过来道歉半天。
不是自己的店不会关心的,被雇的人和老板的心理不一样。你觉得生气可以直接找老板,一定被重视。

谢谢大家,我试试