租房买房买生意上iU91
楼主: MichaelYanG

[移民] 魁省境外团聚最新进度!!!大家一起来晒啊!!!

[复制链接]   [推荐给好友]

请问给不到一岁的小孩办团聚

请问给不到一岁的小孩办团聚,具体要填写哪些表格和提交什么文件,谢谢!!

Post by MichaelYanG
体检好像是没有强制开始就有, 但之前都做了,省时间,
证明材料他们是列为申请人的, 但一般都很多,
我的是最多的部分,就单独分开了,
就成了3部分了,
你怎么分没有影响的,

谢谢Michael!!
那还是做吧,顺便还可以送一下我

请教一个关于填表的问题

担保人的表格(IMM1344)上关于被担保人的信息部分Part C 之 Question 6 的 a) 是问被担保人的邮寄地址的,但是下面还有 b)和 c) 不知道是否该填,因为不明白这两个问题之前的那句话是什么意思:
If you are sponsoring a member of the spouse or common-law partner in Canada class, do not complete b) and c); proceed to 7 immediatly.

这里的这个Canada class是什么意思呢?不过不管是不是貌似下面的问题都没法回答啊,Guide上面也说得不清楚,想跟前辈们确认一下~~~~

还有那个邮寄地址,Guide上说又要写英文,又要写中文,还要写拼音,那不是要写三个地址?“还是写了拼音的就不用写英文的了?因为好像区别不是特别大

先谢过了!

Post by richy
请问给不到一岁的小孩办团聚,具体要填写哪些表格和提交什么文件,谢谢!!

你到CANADAMEET.COM的探亲团聚,置顶贴里有小孩团聚,一句二句话说不清的。

Post by jesswilldb
担保人的表格(IMM1344)上关于被担保人的信息部分Part C 之 Question 6 的 a) 是问被担保人的邮寄地址的,但是下面还有 b)和 c) 不知道是否该填,因为不明白这两个问题之前的那句话是什么意思:
If you are sponsoring a member of the spouse or common-law partner in Canada class, do not complete b) and c); proceed to 7 immediatly.

这里的这个Canada class是什么意思呢?不过不管是不是貌似下面的问题都没法回答啊,Guide上面也说得不清楚,想跟前辈们确认一下~~~~

还有那个邮寄地址,Guide上说又要写英文,又要写中文,还要写拼音,那不是要写三个地址?“还是写了拼音的就不用写英文的了?因为好像区别不是特别大

先谢过了!

看看这个
http://www.chinasmile.net/forums ... &viewgoodnees=1
位卑未敢忘忧国

谢谢Michael, 不过好像打不开:(
可能是在国内的原因吧,我回去再看好了

空菜花,你的CSQ怎样了?
我12号交的,本以为差不多了,
今天打电话问, 说昨天才开始处理,
估计要到17号才能收到!,气死我了!
按他们20工作日计算,最晚也应该在9号之前,
这可是政府正儿八经公布的commitment啊
不能保证就不要乱保证嘛, 你可是政府啊,
我太信任政府啦,还给我老婆保证下月中旬就办完啦,:mad::mad::mad:
唉。。。:mad::mad::mad::mad:
位卑未敢忘忧国

Post by lqyuan
回国度假40天,update我的状态

8月4日 寄出missauga
8月7日 missauga收到
9月17日 收到cic第一封信,说sponsorship 通过,材料转到魁省了

10月10日 老公收到北京大使馆第一封信,FILE NUMBER
10月20日 老公收到第二封信,要求45天之内寄护照原件,和CSQ

10月31日 收到魁省undertaking 材料

想问一下,我没有签lease,有人用过别的材料证明在魁省居住吗?

银行statement, 电话帐单,电费单。。。。。

你的这个45天的要求肯定是达不到了,
位卑未敢忘忧国

请教一下 MichaelYanG 前辈

MichaelYanG 前辈好!我正在给老婆办团聚,有些问题不太明白,想请教你一下。按照你给的连接,我到兰枫去看了,上面说CSQ申请表提前下载好,让老婆签好字寄过来,我想问一下能不能我在这里替我老婆把子签了,省的寄来寄去的耽误时间。还有一个问题,我是不是需要在这里把我的护照做一个公正的COPY,寄给国内,到时候老婆部材料的时候要用,有着一说么?多谢多谢!

Post by zjnzt
MichaelYanG 前辈好!我正在给老婆办团聚,有些问题不太明白,想请教你一下。按照你给的连接,我到兰枫去看了,上面说CSQ申请表提前下载好,让老婆签好字寄过来,我想问一下能不能我在这里替我老婆把子签了,省的寄来寄去的耽误时间。还有一个问题,我是不是需要在这里把我的护照做一个公正的COPY,寄给国内,到时候老婆部材料的时候要用,有着一说么?多谢多谢!

第一个问题你自己想去吧,
护照copy本来已经交了啊,你听谁说还要补个公证件?
反正我是没做,
位卑未敢忘忧国