租房买房买生意上iU91
楼主: MichaelYanG

[移民] 魁省境外团聚最新进度!!!大家一起来晒啊!!!

[复制链接]   [推荐给好友]
Post by MichaelYanG
7.25下午 xpress寄往mississauga!
7.26上午 网上状态收到!
9.4 查到8.31 DM!
9.17 查到9.12 IP!
9.20 收到FN(file number)~查到14和9.10号开始排队!
9.27 变12,开始接受审阅!
10.12 收到CSQ空白表!!
继续等待ing。。。

-------------------
还没来得及填表呢!哈
你的CSQ很快嘛!6个星期。

我10月1日发传真过去,没什么反应,昨天打电话问,让我再发,写上大大的URGENT!.

我是9月10日DM, 如果10天十天后能收到空白表,我也满意了。

担保人的表格是法语的,能用英文填写吗?

Post by 空心菜
你的CSQ很快嘛!6个星期。

我10月1日发传真过去,没什么反应,昨天打电话问,让我再发,写上大大的URGENT!.

我是9月10日DM, 如果10天十天后能收到空白表,我也满意了。

担保人的表格是法语的,能用英文填写吗?

只有申请CSQ的表可以用英文表格, 填英文,
其余都必须法文表格,填法文, 但发来的表都有英文对照的,
而且都是选择题, 几乎用不到法文,
只是有些地方我为了以防万一, 要用“not applicable", 就用了法文”sans objet",
其余都没啥了, 很简单, 10分钟搞顶, 完了就又送到285了,(*^__^*) 嘻嘻……
位卑未敢忘忧国

只有申请CSQ的表可以用英文表格, 填英文,
其余都必须法文表格,填法文, 但发来的表都有英文对照的,
而且都是选择题, 几乎用不到法文,
只是有些地方我为了以防万一, 要用“not applicable", 就用了法文”sans objet",
其余都没啥了, 很简单, 10分钟搞顶, 完了就又送到285了,(*^__^*) 嘻嘻……

谢谢!本来我没收到表格,已经为填表发愁了。这下可好了。

你北京没有变态吗?

Post by 空心菜
谢谢!本来我没收到表格,已经为填表发愁了。这下可好了。

你北京没有变态吗?

没有啊, 还是12,
现在反到担心北京会耽误进程。。。
位卑未敢忘忧国

不用担心北京的进度,北京收到CSQ后,大概1个星期,10天左右就能收到签证(针对孩子团聚类).北京就在等CSQ,联邦的比魁省的快,就快在不用等CSQ的时间上.

没有啊, 还是12,
现在反到担心北京会耽误进程。。。

Post by nnaogeng
不用担心北京的进度,北京收到CSQ后,大概1个星期,10天左右就能收到签证(针对孩子团聚类).北京就在等CSQ,联邦的比魁省的快,就快在不用等CSQ的时间上.

呵呵,搞混了。

我是申请孩子团聚,北京速度很快,老早就要求补CSQ。可在等空白的CSQ.

MICHAEL是夫妻团聚,收到空白的CSQ,可北京状态一直是12. 他是早我2个星期递件的。

9.4             查到8.31 DM!
9.17  查到9.12 IP!
9.20  收到file number信,查到14和9.10号开始排队!
10.12 收到CSQ空白表,同日递至285!
10.16 北京收到补料信(CSQ)!
文件日期是11号, 但网上状态一直是12!
现在好了,就是安心等CSQ了~o(∩_∩)o...哈哈
继续等待ing。。。
位卑未敢忘忧国

9.4             查到8.31 DM!
9.17  查到9.12 IP!
9.20  收到file number信,查到14和9.10号开始排队!
10.12 收到CSQ空白表,同日递至285!
10.16 北京收到补料信(要求补CSQ),文件日期11号!
10.17 变6.。。。。。
纳闷中啊。。。
不是一般补料是5吗?
有多少是6的?
位卑未敢忘忧国

收到空白CSQ表!!

Post by 空心菜
收到空白CSQ表!!

恭喜恭喜!呵呵
请像我那样把完整的进程表报出来,
免得大家到处翻,呵呵
位卑未敢忘忧国