租房买房买生意上iU91
楼主: MichaelYanG

[移民] 魁省境外团聚最新进度!!!大家一起来晒啊!!!

[复制链接]   [推荐给好友]
让你补孩子的护照和CSQ.
Post by 空心菜
8月7日,材料寄出
8月8日,签收
9月10日,DM
9月24日,收到北京的FILE #
当天查状态是12
9月25日,状态是5

不知道要补什么,等待中。。。

CSQ,昨天打电话过去,说是审到8月20多号收到的案件,让我再等1个多月,希望移民官们7,8月休假回来后效率高一点。

女儿7月底,拿探亲签证和我一起来了,探亲签证上没标明停留期,是6个月吗?

Post by nnaogeng

护照寄米西沙加是就交了。现在等CSQ的空白表。
真急人,如果CSQ太慢,我可能跟北京大使馆要回护照来延期。

Post by P2007
求教如何自助给子女办理魁省团聚移民, Please call me at 514 731 3814, I need your help. Thanks.

我加你MSN了。

Post by nnaogeng
果然是要求补CSQ的。

hi, 空心菜:
你咋那么快呢?
有什么诀窍???
位卑未敢忘忧国

Post by MichaelYanG
hi, 空心菜:
你咋那么快呢?
有什么诀窍???

你看在担保阶段的速度是一样的,快是快在北京大使馆,北京大使馆要审的是担保人和申请人之间关系的真实性,孩子团聚要填的表比夫妻团聚少多了,我孩子才几个月大,大部分空格是填N/A。之间的关系证明可以用出生证上的号码上中国卫生部的网站核实。相比较夫妻关系VO要看那么多表格,照片,聊天记录当然简单些了。

何况现在和你一样在等CSQ的空白表呀!我打了3次电话过去了,让我等。。。

To 空心菜:

你可以把内地使馆的要求补CSQ的信copy一份递给魁省, 据说能起一点效果。。。
位卑未敢忘忧国

Post by MichaelYanG
To 空心菜:

你可以把内地使馆的要求补CSQ的信copy一份递给魁省, 据说能起一点效果。。。

我昨天写了个COVER,附上FILE NO. 补料信一起传过去了。希望能快一些!

CSQ申请表大概在DM后2个月收到.

Post by 空心菜
8月7日,材料寄出
8月8日,签收
9月10日,DM
9月24日,收到北京的FILE #
当天查状态是12
9月25日,状态是5

不知道要补什么,等待中。。。

CSQ,昨天打电话过去,说是审到8月20多号收到的案件,让我再等1个多月,希望移民官们7,8月休假回来后效率高一点。

女儿7月底,拿探亲签证和我一起来了,探亲签证上没标明停留期,是6个月吗?

7.25下午 xpress寄往mississauga!
7.26上午 网上状态收到!
9.4             查到8.31 DM!
9.17  查到9.12 IP!
9.20  收到FN(file number)~查到14和9.10号开始排队!
   9.27 变12,开始接受审阅!
10.12 收到CSQ空白表!!
继续等待ing。。。

-------------------
还没来得及填表呢!哈
位卑未敢忘忧国