租房买房买生意上iU91

[移民] 魁省境外团聚最新进度!!!大家一起来晒啊!!!

[复制链接]   [推荐给好友]
大家都把开始以来的进度列出来, 方便对比和参照.
我的刚开始, 呵呵:

7.25下午 xpress寄往mississauga!
7.26上午 网上状态收到!
等待中......

为了方便查阅,
请大家每次更新包含以前所有的进度,
细节尽可能多一些...
大家一起前进!!!
TO SR2006:
http://www.chinasmile.net/forums ... &viewgoodnees=1
准备材料
http://www.chinasmile.net/forums ... &viewgoodnees=1
填表问题
http://www.lanfengw.com/bbs/forumdisplay.php?fid=44
递完之后交流进度
http://www.lanfengw.com/bbs/view ... &extra=page%3D1
魁省材料清单

都是很详细的, 基本上这些就就够了, 完了还可以看看这些论坛的其他帖子

不会吧,怎么这么麻烦啊~~
光一个结婚证还不够么?连请帖什么的都要?

我在等枫叶卡,准备一拿到就回国结婚,然后11月份回来开始帮老公办,现在都不知道该准备些什么了,太繁琐了

Post by jesswilldb
不会吧,怎么这么麻烦啊~~
光一个结婚证还不够么?连请帖什么的都要?

我在等枫叶卡,准备一拿到就回国结婚,然后11月份回来开始帮老公办,现在都不知道该准备些什么了,太繁琐了

其实不用那么麻烦的。具体的表格你看看就知道了。只要按照CIC的要求提供相应的材料就行乐。

不过呢,有的人是在加拿大,然后配偶是别人在中国给介绍的(或网上认识的),然后就回国相亲,相恋。一共有没有回国几次,时间又不长。他们当然害怕CIC怀疑婚姻的真实性。(你是CIC,也不会轻易相信的吧)。所以,就准备一大包乱七八糟的东西。

看来你和gf/bf是相识挺久,应该有很多以前相处的照片什么的。

谢谢Tap的鼓励,我跟BF在一起已经三年了,但是后面两年都是分隔两地的,所以真的很想能把他早点办过来,我已经看了他们的表格,的确问得很细,没办法,尽量准备吧

希望大家都能顺利办成,早点团聚!

7.25下午 xpress寄往mississauga!
7.26上午 网上状态收到!
9.4        查到8.31 DM!
等待ing。。。

Post by lqyuan
Hei, I sent files to mississauga on Aug 4, still waiting.

what is the "DM" you mentioned???

Good luck to everybody!

DM=DECISION MADE
说明联邦审查担保人资格的过程已经完成,
下面开始转到魁省那个大猪头那儿去了!

请把你的完整的进度表发到帖子里并积极更新,
大家要积极一些啊,多交流嘛!

这个帖子好,支持!

我是 8月4日   寄出missauga
        8月7日    missauga收到
        等待中

还想多问一句lz,你这个DM是怎么查到的阿?多谢了!!

就在cic的网站上,
可以用你的client ID, comfirmation number, receipt number....
很多都可以查,我用的是client ID,

Post by starsteven
小弟在办理老婆的团聚移民,这两天在填表时,有两个问题不知道该怎么填(网站上也没说明该怎么填)

1. IMM1344A(07-2004)E 中的 A11: 我是该填中国还是加拿大呀?(办理技术移民时我人在中国,递档递的香港, 办的是魁省移民)

2. IMM1344A(07-2004)E 中的 6b) 6c) 我需要填吗?(我老婆人一直在中国,我回国接的婚,然后给她办团聚移民)

急等答复,多谢了!

看我前面给一个人的回复里有一些地址

我到目前为止还没有收到任何number,或者ID,LZ是多长时间收到confirmation number的?是不是联邦给你回信了?

我为什么没有收到任何回信呢?好像石沉大海一样,:confused: :frown:

晕。。。
client ID就在你的枫叶卡,登陆纸以及大部分移民文件上都有,
confirmation number就是你登陆纸上的file number。
receipt number就是你交钱时候那张收条
不要告诉我你没交钱