租房买房买生意上iU91
楼主: leirui25

请推荐好的小学

[复制链接]   [推荐给好友]
Post by hururu
有些学校有4岁班,具体情况要问你附近的学校。
要等9月开学才能上。
上欢迎班要去教育局排队注册,每年1月底各小学开始报名,你可以在那个时间去。

非常感谢

请教(关于L'ECOLE SAINT GERMAIN D'OUTREMONT)

请问有没小学去过L'ECOLE SAINT GERMAIN D'OUTREMONT(在蓝线 EDOUARD-MONTPETIT出口位置)这个小学的.如有.感觉这个学校怎样?听说是魁省排名第一的.是吗?谢谢.急!急!

请教哪里有好小学?

如题。只听说NDG 有好小学。Verdun 有吗?

谢谢

请推荐好的小学

为了给孩子准备报名上学, 不知道在哪里买房或租房好??

我也想了解. 请有经验的朋友帮助回答一下,谢谢!

呵呵,只有问题没有答案,看来得等我去了了解后告诉大家了...

请问哪里能查到小学的最新排名? 谢谢!

所有的人都说ST-German是很好的学校, 包括蒙大教育系的学生(他们经常在这个学校实习)。 不过他们会对第一语言非法语的小孩做个测试, 如果他们觉得不够好, 就会送小孩到欢迎班念一年,一年级再转回来。学校为本地学生居多, 移民小孩不多。 也有人认为他有歧视, 各说各的。 但该校的教学质量应该是很好的。

请教ST. LAURENT附近的公立法语小学和私立英语小学

请教各位是否知道ST. LAURENT附近的公立法语小学和私立英语小学有哪些?有没有英法双语参半并进教授的小学?在网上看到一所BILINGUAL ELEMENTARY SCHOOL(ECOLE NOTRE-DAME-DE SION)是英法双语的吗?另一所JEWISH ELEMENTARY SCHOOL(UNITED TALMUD TORAN)倒是英法双语教学,但是担心犹太人会比较排斥外裔人群或者教授一些宗教思想,有人了解吗?谢谢!

国际中学和国际小学都是很好学校。

国际中学和国际小学都是很好学校。