租房买房买生意上iU91
楼主: hysportman

大家推荐一下VERDUN附近好吃实惠的中餐

[复制链接]   [推荐给好友]
宝岛的奶茶好喝哦,但是菜品少了一些,偶尔吃一次还行,盖浇饭量很大

请问宝岛和王记的具体地址,谢谢

你这个懒家伙

老婆怀孕了你该学做些好东西给她吃啊,怎么能天天叫外卖呢,没营养阿:frown:

王记换老板了?比较喜欢原来的老板服务态度。

很老的帖子了!王记没有什么改变,也没有换老板,仍然是山东的王妈妈 。

王记现在 自选三菜饭 仍然是$3.99,四菜饭是$4.99,饺子和炒菜 还是不错。 王家妈妈说,他们快要加价格了,未试的 快去,呵呵!
Post by lao liu;1618002
王记我常去,如果你想换换口,他家也有几种炒菜,炒面什么的,还有包子之类的.喝酒也有酱牛肉,猪耳多.不油不腻,只在家里吃饭的感觉.您可以去试试.
Post by maltose;1592254
我也去过王记和宝岛。王记比较实惠,大锅菜但份量足价格好,那里的饺子很不错。宝岛是台湾小吃类的,味道不错,只是份量比王记要小一些,不过当换个口味也不错  。  。  。  。  。  。  

喜胜人家 514-691-3519

Better put here. ~周二休息 :confused:  More information @ http://sinoquebec.com/bbs/showthread.php?t=693270
Post by pfsp;2408167
从VERDUN地铁站出来后右拐到长城超市旁边既是 . . . 具体地址  4849 rue verdun
Post by yasiwu;2610923
  。  。  。  。  我去了3次,吃完后,肠胃也爽快得很。估计这个老板在卫生问题上是十分谨慎,注重每一个可能引起污染的环节的,被骂怕了啊。今天又去了一趟,那个道口烧鸡就是河南的味道,再来点儿麻辣鸭脖,一小碟凉拌西芹,隔壁买瓶啤酒,看着荒唐滑稽的新闻联播,晕晕忽忽地只差身边搂个小妞的杨柳细腰就回国了。17块多钱埋单,20块出去就不用找了。  。  。  。  。   

道口烧鸡还不错,那里的烧鸡还蛮嫩的,还有那个米线,羊肉刀削面,很香的,,呵呵 。
如果是河南的朋友应该很喜欢吃吧,,,