租房买房买生意上iU91
楼主: lkwzhf

求助!我们该如何对付这个黑女人?

[复制链接]   [推荐给好友]

签了LEASE就不能BREAK吗?

首先,当初知道是个黑女人,就不应该租,把自己LG往黑女人屋里送,不妥。玩笑哈。

现在呢,你就告诉那个黑女人,如果你不怎么样怎么样的话,老子就搬出去,你自己玩完。要有决心,因为实际上是她有求于你。

我估计现在的情况是这里的租金相对便宜,你们也不想租别的地方,或者BREAK LEASE需要交罚金之类的。

最好问问学校,如果要BREAK,需要什么条件,比如提前1-2月通知之类的,做好谈判破裂的准备。

馊主意:

1。多在厨房烹饪中国特色的味道浓郁的菜肴,比如韭菜,臭豆腐什么的。
2。在自己出门之前在房间里开中国音乐,音量足够强。

最后一点:善待你周围的中国同胞。

同情

我出过快二十年了,做了十五年的出租生意了,没见过一个好黑、人,没见过一个好的黑人工人,黑人不诚实,赖,烂,懒施公认的。千万别生气。躲了算了。
我也服了你先生敢和黑人住一起。共事。

如果她告你先生性骚扰,可不大说得清。
最好搬走为好。

比如抄辣椒,还有北京出的一个老字号的臭豆腐乳,很臭很臭的,一开瓶整个客厅都臭死了,我是吃不惯的,一开瓶我就得躲回房里还要关上门至少过四十五分钟才出来,北方的朋友倒觉得很香,涂在馒头上吃的.还有就是买个流榴莲放着不吃,再来二双臭鞋子\臭妹子放着就不洗,反正你老公在家的时间少,所以不怕,最怕就是她告你老公性搔扰,搬走之前就让她不好受.

Post by svp111
1。多在厨房烹饪中国特色的味道浓郁的菜肴,比如韭菜,臭豆腐什么的。
2。在自己出门之前在房间里开中国音乐,音量足够强。

最后一点:善待你周围的中国同胞。
:)

这哪里是SHARE房子,简直是SHARE战争。

真不想说风凉话.但是不是书读得越多就越愚了!一个成年男子,一个有家的人怎么会被个黑婆娘弄得咳声叹气的.拿出国人内斗的本事用在外斗上,准灵.具体办法,作为知识分子,应该有头脑,不需要上网问,越问越糊涂.

我刚开店的时候还想跟所有人客气,结果发现无赖越来越多,后来干脆发现无赖就骂,立即让他滚,有两次动了手,打跑它。即使他们能叫警察又能怎样,像这样的人,身无分文,想庭上见也没那个钱。总之不能被人欺负,不被欺负时人活着的第二基本,第一是不饿死。都被人欺负了还谈什么斯文,能力,水平。
我也是读书人,但我不认为读书人=懦弱。

不知道怎么与黑人相处

我在北美遇到的几个黑人基本都没有什么信誉,而且黑人好象天生有一种与人斗争的嗜好,只要在他们力所能及的范围内,他们总是要戏弄你一下的。
我和白人相处过,和亚洲人相处过。不论中国人、亚洲人、白人,都很少有人会没事找茬让你不舒服的。但是黑人这样做的比例很高。我在想,他们是不是故意让你不舒服,这样他们看着自己心里就会舒坦些。这是天性、遗传还是心理变态呀?反正他们逮着机会就要跟你斗争一下,那理由只有他们自己知道。
我也很想求助,应该怎样和黑人相处呢?我们到北美来又不是来和人做无聊斗争的,北美那么多黑人,难道要随时注意避开他们吗?
黑人之间有没有什么区分呢?有没有哪个族裔的性格好点儿、哪个族裔的性格差点儿?或者依教育程度不同而不同?
无理由斗争性已经成为我认识的黑人的性格特征之一。和楼主一样,与黑人相处之后,有一种心理上极为不舒服的感觉,而且你想不清楚、也讲不清楚为什么。你还没怎么和黑人掺和呢,黑人已经开始让你寝食不安了。
挺同情楼主,还和那个黑女人住在一起吗?

谢谢各位,

现在已经彻底摆脱了,不用再去想那些恶心的事。我先生现在的室友是同胞,相处得挺好。再次谢谢各位。