租房买房买生意上iU91
楼主: spencer

请教:刚收到律师信说我们两年前住的房子的最后一个月的房租未交(我们是交了的)

[复制链接]   [推荐给好友]

叫警察。

Post by 莹莹
我在那里住,3455 DUROCHER , 114。我8月30号搬出去, 没有搬完,8月31号回去拿东西,东西都被马丁扔了, 我质问他怎么回事,他就耍无赖,然后另外一个女的LANDLORD 还有一个很壮的女的CLEANING PERSON 就一起谴责我。 他们排成一排在那说我,我说不过就哭了:frown: 。。。。。

叫警察。

我相信,如果像你这样的案列去告的话房东肯定要赔偿.
Post by 莹莹
可以给我打电话, 我的电话是514-516-2198。。。 真心希望大家别在那里住了,马丁一天当LANDLORD, 不管是哪里的人,不管中国人外国人,都会被欺负的。。

call 911. take pictures of evidence. even if you didn't pay the rent, the landlord don't have right to throw your stuffs out.
Post by 莹莹
马丁开始赶我出去,说如果要哭出去哭,我说要我的东西, 他说他装修花了有2000 块,叫我付2000 块然后把东西给回我,我对他说:你什么都不知道,那是我妈妈寄给我的!!!我给你2000 块,你把东西还给我!! 然后他说你自己去垃圾场里面找吧,我先走了。。然后我朋友都和他吵起来, 可是他根本不理我们。 我这个星期天准备到YMCA去告他,有这个事情心里很难受。 都不敢跟妈妈讲。我妈妈辛辛苦苦在国内打包的东西寄过来全让他扔了, 那才8月31 号,为什么他可以这么蛮横??