租房买房买生意上iU91
楼主: shel

请问哪里可以买到孕妇服 孕妇装?

[复制链接]   [推荐给好友]
有连衣裙啊。。不过不是很多,我就买到一条,挺漂亮的,只是价格不菲,呵呵

呵呵,我就觉得连衣裙的可选择性太少了,没找着合适我的。还有忘了说了,Angrignon mall 里的 thyme打折商品有些尺码不全,有些中码的已经缺货了,还好我还只穿小码

哪位有大号的孕妇装卖?

如题, 本人因身材较肥,求购大号的孕妇装

应该可以去ADDITIONAL+14看看吧,THYME也有码子很大的呢

在蒙城哪里可以买到孕妇穿的内衣裤

请问在蒙特利尔哪里可以买到孕妇穿的内衣裤?周末在一些商场看了就是没发现有买孕妇穿的衣裤。有知道的告诉我咯,谢谢!

zellers, walmart 都有的, 在一个专门的SECTION, 你找不到的话问一声. 种类不那么多.
如果你不嫌贵的话, 可以去专卖店Thyme Maternity,

http://www.mama-mia.ca/for.htm 等.

如果你想省点钱的话, 只要买大一号的内衣穿就好啦.

Post by thanksgive;2489087
zellers, walmart 都有的, 在一个专门的SECTION, 你找不到的话问一声. 种类不那么多.
如果你不嫌贵的话, 可以去专卖店Thyme Maternity,

http://www.mama-mia.ca/for.htm 等.

如果你想省点钱的话, 只要买大一号的内衣穿就好啦.
非常谢谢thanksgive,衣服穿运动服就好,主要是内衣裤没法凑合。

我可以送你一些

你留电话,我刚生完小孩,衣服可以送你一些

Post by Huaxianzi;2512764
你留电话,我刚生完小孩,衣服可以送你一些

非常谢谢楼上的热心姐妹,恰好有朋友从国内过来,就给我带了两套。不过你生完BB了,可否和我说说去医院待产时都应该准备些什么,还有就是隹医院的床位大概一天要掏多少钱。祝你家BB健康成长。

我卖一些好穿的孕妇装

孕妇长袖短袖上衣、加厚、单款裤、孕妇内衣内裤。都是纯棉的质地,价格实惠,大家可以到我的网店看看。8001202      http://www.quebecren.com/mall/store.php?id=19