租房买房买生意上iU91
楼主: yl2006

[手机] 请教:关于预付卡手机

[复制链接]   [推荐给好友]

谢谢回帖!

Lulu39,你好:
  谢谢你的回帖!!!你也是Virgin的用户吗?
  这是第一次用手机,细细的看了一下合同,还真有一些学问在里面。我们探讨只是为了更清楚我们的选择!!!!!
  我觉得最划的来的应该是20元包月--200分钟(这个在Sizu的比较中有这一点!!)。也就是10¢/Min,这也是我最希望的。毕竟手机是用来打的,我们希望的是性价比更好一些,太计较多了,也把自己搞得很累。
我的理解是:
  "$10/Mo:月费$10 + 10¢/Min, 即除了每月10元月费外,每打一分钟,就再交10¢"--如果是这样,用100分钟还要出10元,那200分钟就要30元,这和20元包月的比起来,就太不划算了。又为什么有20元包月的计划呢?

“ 40¢/day:每天只收40¢,10¢/Min,换句话说就是:一天只能打四分钟的电话,算下来是:$12/Mo,即使一个月一通电话也不打,也得交$12。”。--我的理解是每月的交12元,然后就是10¢/Min,不管你用多少。如果用100分钟,那就要出22元,那还不如选20月包月了--200分钟。另外,“一天只能打四分钟的电话的说法”,好像不是那么一回事,我的理解是每天除40¢外(也就是12元每月),每分钟10¢/Min。
  真的不知道这合同之间是怎么回事??????

do use 10$/month plan

You are right, the simple is, if you have 70 mins/months, you pay 21$ or 19 $(10$ plan),but why don't you choose 20$/month plan?

谢谢Sizu!!

看了你的回帖,很高兴!
you have 70 mins/months, you pay 21$ or 19 $(10$ plan)--是含税吧!21.57$ or 19.3$
我的想法是:既然你已经付了21$ or 19 $(10$ plan),才得到70 mins/months,那为什么我们不选择20$/months(22.7$含税),因为我们可以得到200 mins/months,多爽啊!!!!(我问了一下周围的人,他们的消费,大都在30元以上!!!)
Sizu你说,是吗?
请尽快回帖!主要是我要在今晚上改计划(16 sep),在16 sep前,选用包月计划可以得到un mois d'inscription au forfait Méga-texteur(英语:one-month subscription to the Textiest Text Pak)--好像是短信,英语、法语都没有查到这单词?!谢谢!!!

致franklin:

我是今年七月中旬才选的Virgin手机,我选的计划是 30¢/min。接、打都是 30¢/min. 我是昨天才弄明白接电话也要付费的。

我认为如何选用手机计划应该根据自己的需要,如果你每月用电话的次数多,至少打200分钟的话,自然是选用$20/mo划算。

另外,关于40¢/day 的计划,我觉得还是象我这样理解比较对,如果按照你的理解,就会与$10/mo的计划没有区别了,那么何不干脆写成$12/mo呢?

我的理解是:
40¢/day 计划:适合于每天都用电话,可每天使用都不超过4分钟的人使用;
$10/mo 计划:适合于每月都用电话,可是每月都打不到100分钟的人使用;

我是因为平时根本不用手机,只是偶尔需要的时候用,所以我选了30¢/min的计划。七月开机时,由于不是很懂计划,一开始买了$15,加上开机时送的$15,共$30,今年8月29日到期,在到期日前我又加了$100,现在可以用到明年的8月29日。我因为用得很少,所以现在还有$123.15余额。

因为没有一个手机公司有这样的计划:没有合同,没有月费,打一分钟付一分钟的。
对比起来,还是Virgin 的30¢/min计划比较适合我。

哈哈 !周末快乐!

你好,Lulu。
看看我周围的朋友,手机消费还真不少--在30-40元左右,没有低于30元的啊?!我们呢?选择20元一个月的计划,就花20元(如果有工作,这20元就那么一点点),比他们省了近一半,有200分钟,多爽啊!如果超过200分钟,那就是30¢/min。我买了一个最好的手机Nokia6725i--加税203.98元(得了50元的话费)!!!感觉就是一个字--爽!
另外,想一想我们在中国,也从来没有如此省过吧--一分一分的省,真的太累了。既然要用手机,就爽爽的用,心情多好!!!为什么不呢!!!!!!当然要搞清楚这个合同内容,这里的合同条款真的太多、太多了!!!也让人看的累。

mimi&pu 该用户已被删除

恭喜你!

恭喜你找到了一个适合你的计划!!
顺便问一下:
1. 周末、晚上是1c/min,还是10c/min?
2. 你一个月大约打多少分钟?更详细一点:平时多少?周末、晚上多少?
    祝我们都好运!!!!!!!!!!

我有一个卖给你,请电:5145756668

这个100/365天的还有,只是需要去到他们商店直接充,你这不错
Post by mimi&pudding
我是full time学生,因为平时上学不打,用的是rogers平时40c/min,周末晚上1c/min,还挺划算的。
但是每个月一定要20$的卡,我有时候会剩,不过多发几个短信也就差不多了。
如果赶上rogers以前的100$/365days,再加上我现在的计划(平时40c/min,周末1c/min),就是超划算的了。