租房买房买生意上iU91
楼主: 卫星电视

[电脑] 调卫星电视的乐趣,大家谈

[复制链接]   [推荐给好友]
www.wwitv.com

watch TV all around the world.
Post by 卫星电视
如果家里的网络带宽够,可以用下面的这个软件观看中文电视,图像质量远比不上卫星接受的效果,但是无需投入。
大家认为好,就顶下,让更多人知道,享受生活。共100个频道,以新闻、综合节目为主。
以下是绿色版的,无需安装,解压缩后就可以使用http://www.xdowns.com/soft/softdown.asp?softid=31487
网站:www.tvants.com

请问118.7用小锅能收吗? 卫星电视,你订了CB2008了吗, 我也想要两个。

Post by jeffoo
请问118.7用小锅能收吗? 卫星电视,你订了CB2008了吗, 我也想要两个。
小的是绝对不行。

去年想给新房子装卫星天线,当时好象没有人懂,一搁就是一年多,今天偶然点开这一帖,终于有行家现场说法。很高兴,密切关注。。。

再借问一下,想买带motor的天线,听说可以遥控换切换卫星,因要同时支持多星,对接受器有没有特别要求?谢谢

怎样对准方位角?

在安装锅的时候, 怎样才能知道锅是对准方位角?

没有al7bar的锅贴是不完整的锅贴。

请问82, 110, 119上有没有中文台(例如凤凰卫视)

谢谢!

Post by williamlee
请问82, 110, 119上有没有中文台(例如凤凰卫视)

谢谢!
82上面有。

Check your house on google maps or google earth and target your dish with a ruler and a satellite finder.
Post by tyc
在安装锅的时候, 怎样才能知道锅是对准方位角?