租房买房买生意上iU91
楼主: Miao Ren

哪儿能买活鱼

[复制链接]   [推荐给好友]

请问

哪里有活鱼卖啊?象国内的小市场似的

点击上面的search 输入“卖活鱼”,可以找到一些信息。
在页面左上方的搜索口里输入你问题的关键词,你会发现很多问题其实已经有答案了。上帖提问前你search了吗?当你懂得了搜索,你才会发现有网真好!

请问哪里有买鲫鱼

大家好,我想买鲫鱼煮汤喝,请问哪里有买啊,还有老母鸡,谢谢?

No Jiyu in montreal.... only african Jiyu.
u can buy LaoMuJi in chinatown,tough
要做 有用 的 水车 不灌纯净水,不吵无聊架

cote-des-neiges的金发有活鲫鱼买

南岸的金发也有

活鱼的品种还不少

呵呵,楼上两位又耍LZ了,鲫鱼就在Chinatown就有。 还记得以前牛记小厨吗?就在它楼下隔壁两三个铺面,有一块香港烧腊的陈年招牌,然后你顺着楼梯空翻下去,就已经能闻到鱼腥味儿了。鲫鱼、鲈鱼、桂花鱼、螃蟹都有,全都是新鲜游水的。你还可以试试问他美人鱼滴有没有,有的话我要上半截,你把下半截拿去蒸了吧。;)

老母鸡你随便去一间都有,建荣啊,建昌啊,贱人啊~~都有

Not 耍LZ. We went to that place u mentioned to check 鲫鱼 before, and was told they only had Africa 鲫鱼. It's different from 鲫鱼. And the guy told me if u want JiYu, you have to go back to china....

Post by 何金银
呵呵,楼上两位又耍LZ了,鲫鱼就在Chinatown就有。 还记得以前牛记小厨吗?就在它楼下隔壁两三个铺面,有一块香港烧腊的陈年招牌,然后你顺着楼梯空翻下去,就已经能闻到鱼腥味儿了。鲫鱼、鲈鱼、桂花鱼、螃蟹都有,全都是新鲜游水的。你还可以试试问他美人鱼滴有没有,有的话我要上半截,你把下半截拿去蒸了吧。;)

老母鸡你随便去一间都有,建荣啊,建昌啊,贱人啊~~都有
要做 有用 的 水车 不灌纯净水,不吵无聊架

呵呵,只能说:在这里,将就啦。因为Arfica鲫也是鲫啊。要真正找回祖国的鲫,只有等来年雪化开春回国时了~~

另外LZ让俺想起一个故事:
N年前我买鲫鱼回去准备褒汤,途中遇见相熟一饭店老板。老板看见我手中的鲫鱼,热情的寒暄:

“今晚蒸鱼啊?”
我答曰:“不是蒸,褒汤而已。”
老板曰:“哦,给你老婆啊?”
我问:“为何?我单身,就给我自己吃啊!”
老板惊曰:“鲫鱼汤可是补奶的啊~~~”
我顿时语塞,连忙低头匆匆回家~~~

至今我仍不知道鲫鱼汤是否真的是有这老板说的功用?谁能解答呢?

鲫鱼煲汤确实有补奶这个功能,但好像没有谁说男人不能喝的。