租房买房买生意上iU91
楼主: Miao Ren

哪儿能买活鱼

[复制链接]   [推荐给好友]
介个问题通过search可以找到答案地

老婆怀孕了,想吃活鱼

老婆怀孕了,口味怪怪的.昨天突然想吃现杀的活鱼,我跑遍了各大商场也没找到.
请问哪有卖的?或哪位多钓了能与我SHARE吗?愿意付费.
哎呀呀,仿佛又看见了老婆的馋样.:wink:

新鲜杀好的鱼不可以吗?

PA有卖 BASS,是淡水鱼

唐人街就有卖的,有个专门卖海鲜的店,可以去看看。
另外请问你老婆孕前是否吃叶酸了呀,你们的医生是否有开叶酸给她呀?要吃多久呀?贵不贵呀?谢谢!

她说不是一个味道,真是拿她没办法.
在国内我们住海边,自由市场天天有活鱼卖.弄得嘴都吃刁了,刚死半天的鱼她都能吃出来.她是不是都快成精了?:confused:
Post by coala
新鲜杀好的鱼不可以吗?

PA有卖 BASS,是淡水鱼

唐人街哪个店呀?叫什么名字?

她怀孕前没吃叶酸(我们属于计划外超生;) ).现在医生给她开了,让一直吃到生后三个月.我有公司保险,没仔细看多少钱一瓶,大概$20多吧.
Post by rainmimi
唐人街就有卖的,有个专门卖海鲜的店,可以去看看。
另外请问你老婆孕前是否吃叶酸了呀,你们的医生是否有开叶酸给她呀?要吃多久呀?贵不贵呀?谢谢!

这里的淡水鱼据说因为水体被污染的缘故, 水银含量很高, 吃多了对身体不好.

水产店---香港烧腊楼下地下室

I doubt if the fishes in PA are not really 现杀, believe they were killed + packed in ice and ship, at least yesterday's.  For 现杀, u have to go to China Town, the fish store (semi-basement) under HK BBQ Resturant, East side of St. Laurent street.  Congradulation for soon to start parenting!

金发有
唐人街的永利海鲜有
cote st catherine地铁出来有个西人店也有