租房买房买生意上iU91
楼主: nancy_hs

[网络] 请教ACANAC网络安装

[复制链接]   [推荐给好友]
Post by sniper(+)
当然可以,比如用bell的猫。
我买了一个At&T的2wire路由器modem(路由器和Modem一体的),没有用他的猫。

在哪买的? 我不大懂这个,请指教呀? 谢谢。

ebay
Post by lutracycn
在哪买的? 我不大懂这个,请指教呀? 谢谢。

想请教一下SNIPER(+),我的有线电视要和BELL的猫来共享宽带。电视公司推荐用LINKSYS WRT54G,我可以用其他的ROUTER吗?还是一定要用这个?谢谢您的回复。

很抱歉,听说过可以用有线电视上网,用机顶盒一类的东西,具体不知道有什么要求。实在是不知道。
Post by 想想
想请教一下SNIPER(+),我的有线电视要和BELL的猫来共享宽带。电视公司推荐用LINKSYS WRT54G,我可以用其他的ROUTER吗?还是一定要用这个?谢谢您的回复。

按您的方法无效,请指教

在犹豫的蓝眼睛说的方法中,将本地机器的地址设置成,192.168.1.*, *是除了1外2-254中的任意数字,网关和Dns里设置成 192.168.1.1 这样应该没有问题了,除非你的Modem不是这个地址。如果还不行请检查你的Modem是否与电脑连接好。

我按蓝眼睛和您的方法都未成功。在ACANAC寄来的说明书中,说需“take 5-10 days to connect .... Your internet connection is active when your PPP lights up". 这是否指我需要等到这个PPP灯亮了(也就是等他们给我ACTIVE了之后), 我才能进行如上操作?还是我的操作有问题? 急等,请指教,多谢!

要等5-10天是肯定的,Active了之后,PPPOE设置好并连接成功灯才会亮。可以打电话问一下技术支持确认一下是否已经Active,我上次联系的技术支持是在多伦多的地道的英语,不是印度阿桑。
Post by dylan w
我按蓝眼睛和您的方法都未成功。在ACANAC寄来的说明书中,说需“take 5-10 days to connect .... Your internet connection is active when your PPP lights up". 这是否指我需要等到这个PPP灯亮了(也就是等他们给我ACTIVE了之后), 我才能进行如上操作?还是我的操作有问题? 急等,请指教,多谢!

请问, 账单大约何时收到,开通半个月了还没有收到。

请问账单大约何时能收到?开通半个月了还没接到账单。

要等5-10天是肯定的,Active了之后,PPPOE设置好并连接成功灯才会亮。可以打电话问一下技术支持确认一下是否已经Active,我上次联系的技术支持是在多伦多的地道的英语,不是印度阿桑。

非常感谢

还是没弄清楚

对不起我还是不太懂。在ACTIVE之前我按照蓝眼睛和您的办法,浏览器都没有出现登陆界面。这是因为没有ACTIVE的原因?还是在ACTIVE之前就可以进行如上操作,然后等他ACTIVE 就行了?
如方便的话可否给留个电话,我好当面请教?我的邮箱:dylancanada@hotmail.com