租房买房买生意上iU91
楼主: nancy_hs

[网络] 请教ACANAC网络安装

[复制链接]   [推荐给好友]

RE:我的网出了问题?

我今天中午收到的Acanac的路由器,安装后就可以上网了,不知怎么搞得,上了一段时间后,网速好像除了问题,有些网,比如yahoo、sohu等都不能上了,也就是上个sinoquebec还可以,而且网速也比较慢。
各位能告诉一下,是什么问题吗?是不是Acanac在刚开始的时候都这样啊?怎么解决啊?

RE

upup

谁能帮一下?

谢谢了!

你的情况很难说,因为他们租用Bell的线路,bell偶尔出现类似情况,每个区也都不一样。实在不行可以打技术支持电话。

Post by Chemin
谢谢了!

Post by sniper(+)
如果你要用路由器.因为他们的Modem比较原始,一定要把它手动设置成桥接模式(bridge),Bell的Modem就不用,联上路由器,它会自动设置成桥接模式。然后在路由器上设置你的帐号密码,就可以了。
我现在迷惑的就是怎么设置路由器..我的是前年买的2手的,最原始的那种,什么软件都不带,就只有5个插口,我该怎么设置它呢?还是在控制面版里有设置它的地方?

看说明书,里面一般都会说缺省的路由器地址,一般会是192.168.1.1, 192.168.1.254, 192.168.123.254 等等, 浏览器里输入他的缺省IP,就可以进入设置界面了(有的会有路由器帐号密码,说明书里有).找到要设置你高速网的帐号密码和协议(PPPOE)的地方,设置好保存退出就可以了.<不要忘记电脑要与路由器连接好,而且电脑的ip地址与路由器的必须前面的三个数字一样最后的数字不能一样(254以内)才能看到路由器的设置界面。>
Post by mim
我现在迷惑的就是怎么设置路由器..我的是前年买的2手的,最原始的那种,什么软件都不带,就只有5个插口,我该怎么设置它呢?还是在控制面版里有设置它的地方?

可以找高级的技术支持,直接问,是老外地道英语。
或者试试RESET,modem上有个洞,重新设置密码帐号。
Post by 202020
西人的论坛上说,他们的服务很糟糕,技术支持和客户服务是在印度, 很难打通, 即使有人接听电话, 根本听不懂他们的印度英语,唯一的答复就是, 再试一遍。

Post by Chemin
我今天中午收到的Acanac的路由器,安装后就可以上网了,不知怎么搞得,上了一段时间后,网速好像除了问题,有些网,比如yahoo、sohu等都不能上了,也就是上个sinoquebec还可以,而且网速也比较慢。
各位能告诉一下,是什么问题吗?是不是Acanac在刚开始的时候都这样啊?怎么解决啊?

我的刚开始时也这样, 我是通过e-mail给他们联系的, 反馈很及时. 好象是在设置面板上设置一下. 他会email给具体的步骤的.

设置安装有这么复杂呀?晕。 请问高手,自带MODERN,不用ACANAC公司的,行吗?

当然可以,比如用bell的猫。
我买了一个At&T的2wire路由器modem(路由器和Modem一体的),没有用他的猫。
本人并非高手