租房买房买生意上iU91
楼主: jansonzj

捷信服务:每周二,五往返OTTAWA大使馆,代办中国等国签证,单身证明,房屋委托,可提供当

[复制链接]   [推荐给好友]
他们可以做证书。7 Z" d( i) X; @3 }

$ a! Z" f) |) t( K# @http://www.sinoquebec.com/bbs/showthread.php?t=818368

请问捷信服务2011年大使馆什么时候来蒙特利尔办理换护照啊?

你好,捷信服务请问2011年大使馆什么时候来蒙特利尔办理换护照?还有就是中国护照在过期前的多久必须更换?谢谢!

代办美国签证 该用户已被删除

蒙特利尔中国护照持有者的福音,什么时候来?

Post by luckyangel;2870013 1 C. |6 m; q6 Z% `* A" }
你好,捷信服务请问2011年大使馆什么时候来蒙特利尔办理换护照?还有就是中国护照在过期前的多久必须更换?谢谢!
4 A1 V' w# \3 t$ ]4 `, H3 }5 A# k+ n
$ `1 w  x7 }# P* m
我也想知道,谢谢提供信息!期待回答。。。

电话怎么无人接通?地址在哪里?营业时间?

Post by young999;3102230   {$ H8 N* x0 `$ T. T3 a
2 Z0 d& K" i% f7 h% w4 Z- c$ M

$ ~$ i# V  T' j7 f

Post by young999;3102230
; p" n6 {2 ?- N( x) r0 T* |5 c, ]: B 电话怎么无人接通?地址在哪里?营业时间?
对不起,我们正在放假,6月18日恢复正常