租房买房买生意上iU91
楼主: 小鬼UU

牙医 牙医....?

[复制链接]   [推荐给好友]

你也是只顾自己的那种人

我去汤玲牙医诊所看过几次,洗过牙,补过牙,还做过根管,觉得技术不错,态度很好。我觉得看医生,首先要看技术,其次是服务态度。不能因为人家不给你担保就说这种话。

我不知道担保是怎么回事,但是在这里建立信用是很重要的,你两年没有看过牙医是事实,如果有法律要求,人家不给你办是合理的。对于一个职业医生来说,信誉是何等重要,这在很多从大陆过来的人来说可能不能体会。而且万一官方要查验,受害的不仅仅是牙医,你自己也受影响。

设身处地给别人想想,不要认为别人不讲情理,只看钱。在这样的社会里,还是按规定办事为好,为了自己也为了别人。

去年曾带母亲去汤玲牙医看病,给我的印象极差,汤玲牙医只对那些有保险的客户态度好,对于那些无保险的客户,她懒得理,那天她居然当着我母亲和我的面冲着他老公发火说:“你怎么接这种客人(没有保险的客人)”。然受摔门进入其他房间。我和母亲站在那里莫名其妙这个牙医怎么这样的态度,憋了一肚子气。后来,我的另一个朋友也对我说,汤玲牙医不仅态度差而且技术一般,难度稍微大一点的活,他干脆转介,以免担风险。接着,又有另一个朋友也让我不要去那里,介绍了我去了一家台湾牙医陈肇祯,在cote vertu,人家的态度不仅好,技术也很好。

我保护牙齿的方法是早晚用盐水刷牙,当然要用牙膏,再就是定期洗牙。以前有个牙医洗牙一次只收$45, 洗得很好,后来发现他不做了。我得找个新的牙医。

我以前去过汤铃诊所几次, 都是她老公给我做根管和补牙. 水平一般. 后来听说她老公根本没有牙医牌照, 无权做这些治疗, 我就再也没去.

强烈同意汤铃不好。朋友也告诉我她老公没执照。
如果他们不给heavenbird作担保是按规定办事,自己就不会做这样的事。
我看他们是冷漠。按照他们的这种借口,没有人能为别人做担保。

谢品欣 那里服务态度不错 , 我儿子周末牙痛得厉害 。其他牙医都关门了,给她打电话,还是给看了。

我觉得我的牙医还不错. 有一次在上班时突然后面的大牙脱落了一大块, 非常痛,连水都没法喝.
公司的一个西人同事好心推荐她的牙医给我. 上午快中午打的电话, 说要急诊, 当天下午就去了. 我没入牙医保险, 花了大概一百元.我的情况很糟, 因为来加后三年多没看过牙医, 有一颗牙已经很糟了都不知道,直到坏到部分脱落. 牙医说因为脱落的部分非常接近牙神经,所以感觉很痛. 用有阵痛药物的特殊物质补牙,是暂时性的, 我用到大概一年后又找牙医补了永久性的.大概200元. 期间洗牙连透视检查约100元. 两年后又补了其他的牙, 补的时候我说那次严重的牙齿好像吃东西时有点敏感, 牙医又免费帮我检查并处理了, 直到现在三年了, 感觉良好. 感觉这家收费不贵, 态度很好.有两个医生, 一个是我的牙医, 希腊人,叫Massase (大概拼写), 四十岁左右的男医生。 还有一个中国女医生,但我没接触过, 不知她技术如何。

有兴趣可以打电话联系:514-271 2611 或者 514-271 3471 (两个都试试吧,有一个是以前的,但我忘记现在的是哪个了:( )

在Jean-Talon 与champanion (大概拼写)交叉的地方。附近有一个地铁站, 但我不记得名字了。自己查一下或打电话问吧。 接待的人可以讲英文和法文。

15岁的女儿需要校牙,请推荐一个好的医生。谢谢

哪位能告诉 Cote-Vertu 的陈姓牙医的电话号码? PM 也可以.

谢谢!

另外, 那附近停车方便吗?

Post by fightlife
请教各位:有魁省的医疗保险和大学的HEALTH AND DENTAL INSURANCE,看牙医补牙是否在保险范围,还是要自费?

魁省的医疗保险是不包括的,学校的保险能cover的部分很少,我刚补了牙,全部自费