租房买房买生意上iU91
楼主: ff7086

[联谊] 单身男女俱乐部

[复制链接]   [推荐给好友]
哈哈,wing太谦虚了,好像唱K也是你的强项哦,可惜这次你去不了,我们没耳福。
温馨提示
本站接到网友举报,有人发布招聘(保姆管家、助理文秘、中文教师等)、交友和送宠物等信息,目标主要是针对女士行骗。为了增加欺骗力度,有的招聘中留了本地电话号码,那些电话号码实际上都是虚拟号码,其实他们人不在本地。建议大家提高警惕,不要随意提供个人信息并与对方纠缠,谨防“杀猪盘”。

8月5号唱K去的朋友还是到我这里报个名为好,以便我订房,我们这次订的是优惠时段。每人5元左右。我们也需要一些像我一样的听众参加。ff7086@hotmail.com

cool

呵呵,那就是除了PUB,都是我強項啦;)

乒乓球,滑冰,游泳你一定也很强了,哪天出去比划比划......:cool:
Post by blackshade2002
呵呵,那就是除了PUB,都是我強項啦;)
笑傲江湖:)

cool

沒有問題啦,隨時奉陪呀;)

跟我比比,怎么样?
Post by blackshade2002
沒有問題啦,隨時奉陪呀;)

哈哈,ak也来凑热闹了,欢迎大拼比,这周唱K有人比吗,不过这周大家可以大饱耳福了,特别是ak,大家可不要错过哦。

很遗憾,很遗憾.我是百分之百想去K的,但无奈学习任务繁重,不能跟你们一起开心:frown: .你们玩得开心点吧.
Post by ff7086
哈哈,ak也来凑热闹了,欢迎大拼比,这周唱K有人比吗,不过这周大家可以大饱耳福了,特别是ak,大家可不要错过哦。

影子同志,大家给你高帽子那是弟兄们对你的认可和信任,大可不必那么谦虚地,呵呵。
今天上山礼佛了去了,下山也晚了,参加不了唱歌了,反正我也唱得不好,所以早些回家歇着吧。祝你们大家今天玩得开心,我们下次活动见。

COOL

呵呵,多謝各位GGJJDDMM的大力抬舉。不知道昨天的歌后和歌王是誰:wink: