租房买房买生意上iU91
楼主: ff7086

[联谊] 单身男女俱乐部

[复制链接]   [推荐给好友]
问下什么时候有活动呢????
温馨提示
本站接到网友举报,有人发布招聘(保姆管家、助理文秘、中文教师等)、交友和送宠物等信息,目标主要是针对女士行骗。为了增加欺骗力度,有的招聘中留了本地电话号码,那些电话号码实际上都是虚拟号码,其实他们人不在本地。建议大家提高警惕,不要随意提供个人信息并与对方纠缠,谨防“杀猪盘”。

谢谢各位支持,

很多人打电话问:原来的俱乐部成员是不是还要报名登记,在这里再向大家重申一下,这个楼和原l来的楼是一样的,老的会员我们已有资料不需要重新等记,   一切照旧,有活动还是通过e-mail的形式发给大家。

本月22日的活动暂定早上一早出发,预收费用18元,包括门票和油钱,多退少补。
中午餐大家可以自带,也可以到当地的食堂吃,那里价格还是蛮便宜的。要是大家觉得吃了不舒服,可以晚上回来再吃。我们有导游,还有专业摄影师为大家免费服务。
具体集合时间和地点将会发e-mail给大家。

现在开始接受报名,报名时还请注明有没有车,可带几个人。

cool

7.22的活動集合地點,時間和具體事項已經給大家EMAIL了,歡迎大家踴躍參加

都是乱码,看不懂......
Post by blackshade2002
7.22的活動集合地點,時間和具體事項已經給大家EMAIL了,歡迎大家踴躍參加
笑傲江湖:)

乱码问题不好意思,美女会重发的,
到今天为止有很多人报名了,而且都有车的,大家不要为车子担心了

sorry to all

非常抱歉,EMAIL是亂碼,我現在把具體內容寫在WORD文檔里發給大家,因該可以看到。

7。22活动通知已发,还没收到的朋友请e-mail给我。

我们,2个参加,电话联系

7.22活动报名人数有40多人,报名日期截止周五晚上12点。

Great!

大家好啊,趁上班无聊时为大家做了一件非常有意义的事情,那就是查了一下星期天的天气,;) 是个大晴天,温度12到25度,非常舒服!!那些爱好摄影的"专业人士",可要好好把握机会了呀!!!