租房买房买生意上iU91

[联谊] 单身男女俱乐部

[复制链接]   [推荐给好友]
大家好,我是leon,这几天很多人问单身男女俱乐部的楼怎不见了,在这里向大家解释一下,原楼主影单孤只不小心删错了,也没想到整个楼不见了,请大家谅解和放心组织还在,重建此楼。原楼虽然不见了,而每次活动给大家带来的欢乐是不会忘记的。以后的活动还是照常进行,还请大家群策群力,有好的建议提出来,坚持每周活动一次,我们还是以联谊为主,广交朋友,给大家多提供一个机会。欢迎新朋友加入,联系电话:514-8989862,e-mail地址:ff7086@hotmail.com

新朋友们报名时请填写如下内容,没参加上次圣诞PARTY的朋友也请填写,以方便组织活动:

称谓:

年龄: 选择a--25以下,b--25至35,c--30至40,d--35以上

联系电话:

有车与否:

兴趣爱好: a- 棋牌,b-保龄,桌球,c-乒乓球,羽毛球,网球 d滑冰滑雪,e-唱歌跳舞,f-

聚餐,旅游。如有其他爱好也可注明。
温馨提示
本站接到网友举报,有人发布招聘(保姆管家、助理文秘、中文教师等)、交友和送宠物等信息,目标主要是针对女士行骗。为了增加欺骗力度,有的招聘中留了本地电话号码,那些电话号码实际上都是虚拟号码,其实他们人不在本地。建议大家提高警惕,不要随意提供个人信息并与对方纠缠,谨防“杀猪盘”。

cool

upupupup

Everyone loves you!

oh yeah

you are always my No. 1   

I love you!!!;)

upup

谢谢LEON,重建此楼!!!
真的对不起大家,我本来想把自己以前写的一些不太好的帖子删掉的,结果一下闯祸了,把整个楼给拆了(我真的不知道第一个帖子是不能删的,否则就全没了):frown:。
真的对不起,把大家以前写的很好的一些帖子也一起搞没了。其实我很喜欢没事了就看看我们以前的每次活动和之前之后大家写的那些帖子,想想一起经历过的那些瞬间,很多快乐的回忆,唉,好可惜,我罪大恶极呀!我错了,请大家原谅,以后的活动我会为大家多干些活的。
不过现在LEON重建此楼,乐得我要死!早想躲在后面了,呵呵,要知道搞活动真的不容易呀,而且很多时候费力还不讨好的。
LEON,我们都会全力支持你的,有任务尽管吩咐,保证完成。

友情顶帖!

谢谢大家支持,发帖来还没到一天已经有10新朋友加入,都想参加周末活动,实在是不好意思,本周较忙要整理一下名单,另外要准备下周末郊游的活动,打算7月22号去加拿大民俗村离这120km处郊游,请大家留意,具体安排内容过几天通知大家。
另外谢谢,影子美女,金牌编外会员,还有sinozhu和马主席,
特别感谢john的友情支持。

COOL

Outing is fun.:wink:

can't wait to go!

把帖子盯起来让更多的人看到~