租房买房买生意上iU91

请教一些上法庭的事宜

[复制链接]   [推荐给好友]
去年, 和朋友从酒吧喝完酒,一小时后开车回家还是有点飘, 临晨4点被警察盯上, (凭技巧)侥幸通过酒精测试仪, 但还是被罚(400$+150$), 理由是未交年费. 当时没有和他们争辩(还是怕酒精引来麻烦). 其实我是在截止期的最后一天通过ATM缴了. 但是, 过了两天银行把我的支票给退了回来, 后来才知道因为这不是SAAQ指定的银行. 所以一年后的现在, 将要上法庭(大姑娘上轿--头一回), 请问:

1. 需要穿西装吗? 以示正规
2. 法庭有中文翻译吗? 准备着, 以备不时之需
3. 如果败诉, 还要付多少败诉费

先谢
1。穿不穿都没关系,但穿总比不穿好,反正我上庭时是穿的,其他大部分人没穿。
2。中文翻译要提前申请,免费的。我当时是发传真要求的,主要是有据可查,以便证明我要求了,如果翻译没来就不是我的责任。
3。如果败诉,要付出庭费,大概100左右,在你的罚单背后应该有注明。

祝好运。

Post by lululu
1。穿不穿都没关系,但穿总比不穿好,反正我上庭时是穿的,其他大部分人没穿。
2。中文翻译要提前申请,免费的。我当时是发传真要求的,主要是有据可查,以便证明我要求了,如果翻译没来就不是我的责任。
3。如果败诉,要付出庭费,大概100左右,在你的罚单背后应该有注明。

祝好运。

明白了, 非常感谢

Post by PourLaVie
其实我是在截止期的最后一天通过ATM缴了. 但是, 过了两天银行把我的支票给退了回来, 后来才知道因为这不是SAAQ指定的银行.  

但是当银行退回你的支票,你有没有马上补交?如果警察罚你款的时候你尚未补交,那么你的官司没有多少赢的希望.

问perterpan1668

你好!
能否咨询一些纠纷问题?方便的话请留电话uu100@hotmail.com多谢!

希望能为你提供一些帮助。请查你的邮箱。
Post by 骑士
你好!
能否咨询一些纠纷问题?方便的话请留电话uu100@hotmail.com多谢!

Peterpan谢谢你

真的非常感谢您的建议,能否查您的邮箱并进一步沟通?谢谢!

Not at all, see you tomorrow.
Post by 骑士
真的非常感谢您的建议,能否查您的邮箱并进一步沟通?谢谢!