租房买房买生意上iU91

[移民] 2007年6月底,7月初递buffalo的请进

[复制链接]   [推荐给好友]
2007年6月底,7月初递buffalo的 欢迎一起分享一下进度 和经验。
welcome

我来报道一下

我是6月28号平信(非快递)递的水牛城,到目前为止没有任何消息,静心等待中。

我7/5 那边收到继续等, 谢谢作伴

以前没面试的时候 怕面试被拒, 面试过了 据联邦 担心寄丢了, 确定信到了 又开始担心要多长时间才能拿到 移民纸。。。

哎 移民真让人烦

等待

我们是6月中递的联邦,现在也没有消息呢。以前看有的朋友写:天天等信都想住到信箱里去了,没有什么感觉,现在自己也想住在信箱里了。唉,等待真的很漫长。。。
大家有什么消息就来这里聊聊吧。
同是天涯等待人啊。。。

请问你们在网上能查进度吗?

我查过,根据网上人提供的信息:输入study permit的号,但是也没查到。 我也有些着急了都1个月了。 所以想明天想打个电话。你们有什么消息就到这里来聊聊吧。

我也用study premit得查,也查不到 我想可能还得等等lala,你打了电话来通报一声阿

我一朋友的进度,贴上来跟大家参考

12/April - 面谈通过,拿到CSQ
13/April - 档案Buffalo
25/May - 收到档案号及体检表
28/May - 体检
04/June - 档案转到Detroit

接下来就不知该等多久了...<?xml:namespace prefix = o ns = "urn:schemas-microsoft-comfficeffice" /><o:p></o:p>

<o:p></o:p>
<o:p></o:p>