租房买房买生意上iU91
楼主: bjgoodman

[枫叶卡] 请教枫叶卡到期后,哪里申请更新?

[复制链接]   [推荐给好友]

枫叶卡延期表格

我想下周到蒙城后立即申请枫叶卡延期,网上表格预定要两个星期。请问蒙城华人中心有表格吗,尤其是IMM5455?或者在什么地方可以领到?多谢!

枫叶卡延期表格

我想下周到蒙城后立即申请枫叶卡延期,网上表格预定要两个星期。请问蒙城华人中心有表格吗,尤其是IMM5455?或者在什么地方可以领到?多谢!

枫叶卡延期表格

预订表格不用两个星期

如果你是在蒙城,打完电话一般三四天后就可以收到全部表格的了,千万不要用网上的预订,很多人试过根本没有反应的,估计是服务器的问题.

关于表格,华人中心肯定没有5455的,因为那表的内容就是你以后卡上面的内容,包括你的签名,记得要用黑色墨水笔填写.我的经验是一定要打电话去CIC预订,让他们寄过来.其实很方便的

请教枫叶卡到期后,哪里申请延期?

枫叶卡明年到期,是自己主动提出申请延期,还是等他们会来信询问这个事?

谢谢!

Post by 922
枫叶卡明年到期,是自己主动提出申请延期,还是等他们会来信询问这个事?

谢谢!

枫叶卡没有延期,最好到期前2个月申请换新(下一个5年)枫叶卡。

自己主动提出申请,移民局不会来信通知。

申请换新卡及最后取卡和在加国境内第一次申请枫叶卡取卡是一样的要求。

Thanks bokai.:cool:

枫叶卡换卡问题

明年底到期,如果今年底想回国,而且明年底前不能回来,能否提前换卡呢?
听说能提前换,但是至多能提前多久呢?

:confused:

有知道 的吗

顶顶顶顶:cool: