租房买房买生意上iU91
楼主: wangang

NDG太极拳活动站

[复制链接]   [推荐给好友]
本周六(4.25)看天气预报是个艳阳天,并且气温很高。我们的太极拳活动将如期进行(9:30~11:30)。欢迎同好参加!
A friend in need is a friend indeed.

二十四式简化杨式太极拳拳谱

今天来了几位新同学,并开始学习二十四式简化杨式太极拳。我把拳谱在这儿贴一下,网上有很多的录像资料,可以自己找找看看。推荐吴阿敏的和杨思坦的,可以多看几遍录像,自己揣摩一下动作要领。有什么问题,我们下周再交流。

二十四式太极拳
1、起式 2、左右野马分鬃 3、白鹤亮翅 4、左右搂膝拗步
5、手挥瑟琶 6、左右倒卷肱 7、左揽雀尾 8、右揽雀尾
9、单鞭 10、云手 11、单鞭 12、高探马
13、右蹬脚 14、双峰掼耳 15、转身左蹬脚 16、左下式独立
17、右下式独立 18、右左穿梭 19、海底针 20、闪通背
21、转身搬拦捶 22、如封似闭 23、十字手 24、收式
A friend in need is a friend indeed.

这个图谱不错,也可以看看

二十四式太极拳 拳谱 图谱

http://gw0060427.blog.163.com/bl ... 592008113195045266/

这周六天气还不错,就是气温有点低,大概10度左右。还是老地方老时间,大家记得多穿件衣服,打完拳注意保暖。:wink:

是不是每周都有

想去公园打太极,请问是不是现在每周六都有9:30-11:30,NDG park网上说的那个公园,谢谢

太极爱好者,找不到组织

接连去了两次都没有找到组织,是停办了?换地点了?还是我找错地方了?哪位朋友能告知准确的时间和地址,先感谢了!

Post by ghg257;2240839
接连去了两次都没有找到组织,是停办了?换地点了?还是我找错地方了?哪位朋友能告知准确的时间和地址,先感谢了!

老地方,老时间。什么都没变。只是我们有时候10点才开始,人是陆续到的。那个公园里面有块水泥地,大概有一个篮球场大,我们就在那里练习。

这个周六好天气,大家出来一起练拳啊!

接连又去了两次,还是没有找到组织,郁闷ing,10-12点间,pharmapi后身的那个小park, 无人!一次次兴冲冲的去,失望的回来,真打击我的积极性。哪位朋友方便给我来个电话吧,514-766-9451,谢了!

Post by ghg257;2276492
接连又去了两次,还是没有找到组织,郁闷ing,10-12点间,pharmapi后身的那个小park, 无人!一次次兴冲冲的去,失望的回来,真打击我的积极性。哪位朋友方便给我来个电话吧,514-766-9451,谢了!

这周六下雨估计没人去,下周吧!