租房买房买生意上iU91

哪里能买到配饰 :手链/戒指/项链

[复制链接]   [推荐给好友]
我想买别致精巧的配饰 - 手链,手镯,戒指,项链,给自己或送朋友。材料不重要,别致就好。最好别太贵了。哪里有这样的店呢?
如果你有兴趣,我可以介绍一个朋友给你,她很喜欢串珠以及绳编的首饰,平时有很多作品的,有戒指,手链,项链,手机链等等。因为纯属个人爱好,所以价钱也不会很贵,只是希望好东西大家一起分享。如果你感兴趣,可以传e-mail给我。         

谢谢,不过我不是很喜欢绳编和串珠,我喜欢简洁的金属制品,纯色或者镶嵌的都好。不好意思我上个贴子没说得很清楚。

建议你到Atwater的zellers(首饰柜台)去看看,那儿有成套的或单卖的首饰,价格不贵既漂亮又很别致,当然钻石不是天然的,金也不是24k的。不过若仅仅为了装饰和漂亮一下,还是挺不错!

the lay 首饰现在在打折

谢谢!

Ardene are selling all kinds of fashion jewlery. not expensive arange from$1 to $ 100. In mgill metro station underground mall, there are some store selling jewlery which is made of all kinds of stones and morden material.

ZY,今天看见你在BAY那儿是不是在买礼物呢?     去过EATON CENTRE 那里看过吗? 那里有些小铺买饰品的,在EATON附近有个专卖手表的店子。里面卖的各种造型的手表和座表都是10元一个。  :cool:

对呀,我昨天在Eaton Center转了转,不过没有注意手表店,下次要去看看。多谢!买礼物是挺开心又有点麻烦的事。

Post by Charlotte;242527
如果你有兴趣,我可以介绍一个朋友给你,她很喜欢串珠以及绳编的首饰,平时有很多作品的,有戒指,手链,项链,手机链等等。因为纯属个人爱好,所以价钱也不会很贵,只是希望好东西大家一起分享。如果你感兴趣,可以传e-mail给我。         

我感兴趣,请发email 给我;
diamondjin77@gmail.com

谢谢了。