租房买房买生意上iU91
楼主: apricot

大家谈买护肤品--Makeup&Beauty

[复制链接]   [推荐给好友]
I waited chinese window.so,I give english massage.do you want keep the face is the easy .who's want one facial massage picture,give me fax No,I will fax to you.o.k I am buesy now,next time give other massage.  

likeyou, your English is a kind of ...,I do not understand what you say.maybe you should
write it in Chinese.

回答tropical

专家不敢当,大家来这里是交流经验的,谁有好的经验技巧都可以在这里公开,让姐妹们一起分享。

1) 你从25岁起要注意皮肤的保养了,每天用眼霜很重要。我以前也用过雅芳的去死皮面膜,感觉不错。这里的BIOTHERM有一种类似的PEEL-OFF PURIFY面膜,你可以试试。但年龄大了以后就要停用撕拉面膜了,这种撕拉式面膜对皮肤不太好,容易引起皮肤松弛。如果你皮肤情况很好,也可以考虑使用。我想建议你做深层清洁的泥质面膜,作完后脸上滑滑的象缎子一样。你可以买贝嘉丝的海泥面膜,CD和CLARINS都有滋润和营养型的面膜。VICHY也有类似面膜,我没试过。
2) 唇部皮肤比较娇嫩,要小心呵护。你嘴唇的过敏现象是因为对唇膏的石蜡或色素成分过敏。建议使用高质量唇膏或者用LIP GLOSSY代替唇膏,亮亮的很时尚。另外CLINIQUE的ALL ABOUT LIP唇部乳液你可以试用一下,晚上涂上,第二天唇部会感到光滑舒适。
3) VICHY是欧莱雅集团的下属品牌之一,产自法国,只在药店销售,以产自法国小镇VICHY的温泉水为原料制作的护肤品。在档次上比大品牌逊色一截,效果一般。
4) 你最后的问题我不太清楚,TONE是指的爽肤水吗?它和粉底没有任何关系,不化妆也要用。

祝好!

你好HUA,
你的美容建议太好了。只可惜我看到地太晚了。我已针对自己的情况做了新一轮的购买计划。现有一问题请教: 我的皮肤白析但较敏感,遇到热天或刮风容易发红,有细细的红丝,请问用哪种粉底液较好?望指教,不盛感激。

what is the English name for 贝嘉丝?

MACELLOR,is this product goood?The price of
this product is relatively cheap.

To likeyou:
you said you would send some beauty message to people, you do not give us any contact
address about yourself. How can we contact with you?
Maybe you should post your useful message here, so more people can share these message.

HI,HUA,我又有问题啦。看到你说海泥面膜,我也觉得以前用这种面膜时皮肤特光滑。现在用的是雅芳的鳄梨油面膜,基本没觉得有什么效果。
我的问题是:1。我差不多一周用一次摩砂膏,一个月用一次去死皮膏,可以吗/
2。我平时喜欢洗完脸后往脸上涂点餐桌上的东西,比如蛋清啊,蜂蜜啊,柠檬汁啊,还有牛奶啊,可以吗?当然我们这里不是从浪费食物的角度来讨论,嘻嘻。

Hi, Spicy

其实我一直在寻找一种简便快捷的护肤方法。我的想法是能在脸上涂一种东西,就不要用两种,皮肤也是有一定承受能力的。

我认为首先洗脸很重要,因为这是一个正常人每天必须要做两次的事,所以尽量买好一点的洁面产品,还可以用含TONER的洁面膏以省去爽肤环节(但效果肯定比爽肤水差)。日霜和晚霜可以用一种,再加上眼霜,你的梳妆台上就可以摆这么两样东西了。可能的话再每周做个面膜,肯定是有帮助的。

现在的关键就是这瓶全效的“霜”到哪里去买的问题,其实各大品牌都有,不同肤质的人需要用不同的产品,大家可以到专柜咨询。

怎么样,还算简单吧!

To ttt

我也没见过大于SPF15的粉底液,因为护肤品(SKIN CARE)和化妆品(MAKE UP)是两码事,你不能指望化妆品能对你的皮肤有多大的帮助。而且粉底液做成高SPF值的,不利于粉液的延展性,使用效果肯定不好。其实日常防护有SPF15已经足够,如有特殊需要可以买防晒霜。我试过ESTEE LAUDER,CLINIQUE和LANCOME的粉底液,效果不错。