租房买房买生意上iU91
楼主: apricot

大家谈买护肤品--Makeup&Beauty

[复制链接]   [推荐给好友]
回答Baie

不知道你的皮肤过敏症状是什么样的, 如果感觉皮肤刺痛,特别是在用CLINIQUE第二步骤时明显加剧,建议停用一段时间,或隔天用一次。一般早上不宜使用第二步骤,晚上使用效果最佳,可以去掉一天的面部灰尘。

另外,你用的是几号的?如果是3号,可能对你就有点烈了,建议改用小号三步骤产品。

碱性皂质对皮肤的刺激性是100%有的,只不过因人而异。如果皮肤确实敏感,建议停用一段时间,以确定香皂是不是你的过敏源。

谢谢

请教HUA,我的皮肤很油,鼻子周围毛孔较大而且毛孔里会看见细小的油脂粒,很烦恼。我一直对护肤很注意,但因为太油,还是有很多问题。皮肤一到夏天,太阳一晒就出小红疙瘩,怎么办?我应该怎么保养皮肤?

鼻子上如果稍加用力能挤出来白白的东西,小时候都说那是磕睡虫,请问到底是什么?是螨虫吗?

enjoylife:
    我試過在网上查的電話打過去詢問﹐只有留言﹐留了言有沒有答復。麻煩你邦打聽一下﹐謝謝。
   :rolleyes:   

请教HUA,我的眼袋愈演愈烈了,万分着急,哪种眼霜对眼袋最有效?谢谢!

回答RROSE

油性皮肤是有很多烦恼,建议如下:

1) 每天至少洗面两次,使用深层清洁的洁面膏,推荐资生堂(SHISEIDO)的PURENESS洗面膏,我第一次用它的时候简直不敢相信世界上还有这么好的洁面产品,用它洗脸真是一种享受! La Baie有售。

2)每三天作一次深层清洁面膜,不用太好的牌子,找DEEP CLEANSING MASK就可以。

3)每周作一到两次磨沙,去角质,着重T字部位多油区。

4)尽量不使用含油性的护肤品,选用OIL-FREE的。

5)不要用手摸脸,如果太油,可以买一包吸油纸随身带着。

6)日晒是皮肤的大敌,而防晒霜大多含有油性物质,建议多采用物理防晒,如遮阳伞等,尽量避免日晒。

7)注意饮食搭配,多吃水果蔬菜,多喝水,少食油腻辛辣刺激性食物。注意心理和生理调节,减轻压力。

人的肤质是天生的,或者说是遗传的,很难改变。只要你按以上几点去做,不用花多少钱,就会有效果,关键是持之以恒。

To Gold

鼻子上挤出的白色物质不是瞌睡虫,是皮脂腺分泌物,油性皮肤如果日常清洁护理做的不够,就会有这种问题。

怎么样护理油性皮肤,我上面已经谈到了,请参考。

千万不要用手挤面部任何部位了!特别是“危险三角区”, 感染了就麻烦了!!!

回答synchrobit

眼袋是眼部问题最讨厌的,比细纹还麻烦,想彻底除掉几乎不可能,除非做手术。只能想办法缓解,控制其发展。

建议避免使用太油腻的眼霜,尽量用GEL型的,让眼部皮肤尽快吸收。早晚都要用,持之以恒,25岁以上的女性都应该提倡每天用两次眼霜。

我是主张护肤简洁化的,能用一种东西,就不要往脸上擦两种东西,但眼霜是不论如何也不能省去的。

推荐品牌,CD,CLARIN,ESTEE-LAUNDER, CLINIQUE

它们都有以上我所形容的有针对性的产品,请试用,至于效果,我真的不敢保证。

有一点尤为重要,调节好睡眠,睡前不要喝太多水,生活要有规律。

如仍有问题再找我。

今天在商场里刚被人赞年轻了,别见笑.以我的经验,自然为主,化妆品为辅.意即平时注意劳逸结合,作息时间合理,早睡早起,多吃水果蔬菜多喝水等等,其实这些都是老生常谈,可是真正做起来有一定难度.平时注意了,护肤品用一点就可以啦.说出来不怕你们笑话,你们在这里说的那些品牌我都不懂.我妈从来不赞成我化妆擦什么"雪花膏",连唇膏都不喜欢我涂,她说自然美才是最美的.等结了婚,老公更是崇尚自然.他说,要不你就别化妆,要化妆你就要天天化,否则哪天出门前忘了"扫灰水",等熟人见了你的真面目肯定会大失所望.....因此,到现在我也没化妆擦什么护肤品的习惯.不知道我的话是不是有些跑题?     ;)   :p

Hello Hua,

I am sorry that I can't type in chinese.

Would you tell me what is better for cream cleanser other than products from Japan?? My face is normal and some times has acnes.

Thanks for all your advices here.    ;)   ;)