租房买房买生意上iU91
楼主: fucking Vietnam

可恶的越南人

[复制链接]   [推荐给好友]
Yes!!!  Downtown的春平住宿和春平超市同样敲诈我国内刚来新移民!

我前几天去过这家店,收银员的态度有明显敌意。我是绝对再不去了。

I suggest putting a poster at the door of that vietnamese store. all chinese people knowing the unfair story won't step in again.

我是那位在"新兴"买叉烧,又非要叉烧的人.首先想说明的是那天在我前面的两个老外买的是叉烧,老头很自然地放了一盒蜜汁,她们并没特意说明,所以我才注意到自己没有.另外,
mingliao:这位广东朋友,我想你应该知道在国内,特别是南方,服务行业的质量态度是很好的.我在武汉每次买叉烧,都会配有佐料的,哪怕是一个很小的熟食店.所以我认为在这里也是一样,我才坚持所要的.但我并不认为是不知状况,还无理取闹.再则,我作为顾客,我一定要顺着老板是什么规矩,我就得什么规矩吗?这是你意识的落后.以前唐人街不是没有国语服务吗?现在汇丰银行不是也要求有国语服务吗?为什么?在服务行业,只要顾客所需,就要有所考虑.我对商家提出需要,也没觉得自己掉面.

我怀疑明了根本不是广东人,你就是一个越南人

apple,

正常情况下,广式叉烧的确不配调料。我几乎每个星期都会到新兴买菜,有时也会买一些他们的烧烤,好象他们有三种调料,分别配给烤鸭,烤鸡和烤乳猪的, 而其它的都没有。和你说这些,没有一点对你指指点点的意思,事实上,你作为顾客,这一要求不过分。只是想告诉你他们开始不给你,并不是出于歧视。

其实跟贴只是想聊聊,不愉快的事希望得到同胞们的宽慰,不明白的事得到大家的解释和鼓励.
祝大家生活愉快!

**** his all familly

看了这么多贴子
我现在怎么觉得mingliao这么讨厌??!!  :mad:

hi everone so pay attaition to that old lady get more money from your purchase there,