租房买房买生意上iU91
楼主: fucking Vietnam

可恶的越南人

[复制链接]   [推荐给好友]
我刚到蒙城的时候光顾过这家店,之后再也不愿意去了。
居然它现在还没有倒掉。

对日本和越南鬼子,就得学学希特勒对付犹太人那样……
TMD,为社么中国人愈来愈没志气。
坚决抵制日货!!!

我5月份到蒙城,不知道Chinatown的“新兴”店是不是越南人开的(听说是越华),我去买叉烧,别人都会有蜜汁(佐料)给,老头不给我,可能因我多问了它价钱很不高兴,或是觉得我不会吃叉烧.我第一声很客气地问它是不是应该有佐料(我希望它是忘记了),它很不耐烦头一摆"没有没有".我就有很强烈地感觉它故意的。我已经看到它的货架上摆满了佐料的小盒子。我第二声问它前几次买为什么都有(其实我是第一次,策略)?它更生气了大声说”我这没有“,然后走了。我找收银的,它们说听不懂我的话。我没有就此算了,继续找店里的人问谁会知道叉烧应配有佐料,店里可能也意识到我不会罢休,然后老头出来了给了我一盒佐料说佐料很咸不是不给你。轮到我发言了“不管佐料咸不咸如果是该配的就得给顾客,至于顾客如果说不要你才可以不给,明白吗?”然后我在店员和众多顾客的注目下昂首走出店子。身后我已听到有人在说老头何必这样。有时候不吵不闹,只要有理并且坚持,也会达到的效果。不去买东西是一个方法我想仅限于质量差的东西,但是这样永远改变不了它们对大陆移民的态度。如果有好的东西我们不仿正面与它们接触。遇到问题不吵不闹但绝不退让,我想慢慢地它们遇到多了也不敢再待慢了,毕竟生意人比我们更怕惹麻烦。(仅限对于华裔,纯越南人还是坚决抵制)

****ing Vietnamese
Junior Member
Member # 11871

haha!

以后遇到这种事,要当时就在在店里揪住他,让他为他的出言不逊道歉,不需要说粗话,不需要特别愤怒,你的执著和坚持不懈就可以让他还怕了,如果他拒绝,那就打911叫警察,他也不要想做生意,因为你的尊严在这里受到侵犯,你可以当场告诉每一个进他店的顾客这个店是如何待客的。。。。。有理有节,方法多多,直到他道歉,怎么样?在这里发泄一下是没用的,也不需要把越侨全部带上,就事论事,那都有不好的人,问题在于,自己要强,见一个,教训一个!

干嘛再也不去了?有空约几个朋友到那家破店毁东西去呗:先多挑选些冷冻品然后又觉得没必要购买而且还要赶时间随手搁到烂菜叶子底下不就得了。

各位各位:
在抗大地铁站附近的越难人开的复印店千万别去!  :mad:    :mad:    :mad:  
本人出来乍到,不知内情,误闯误撞到这家点,结果生了一肚子气。
问价时那个死老头就很不耐繁告我6分一张,我说别的点都5分,他就让我去别地。还跟旁边一阿拉伯人摸样的人说中国人总是在计较一分云云。印完结帐他的电子记数器与我实际的印数不一样。我提出质疑,没想到这越难老鬼子把复印书抢过去说:你不需要这个,以后别来我的店,我不给你提供服务。。。要是平常,我肯定会与之理论,也决不会送钱给他,无耐我借的书第二天必还况且已经花了个1多小时复印。再去别地也来不及。我看他对别的族裔的很客气,对中国人却不,有个中国人看他复印好的课本,问他有没字体大一点的他就不耐反,说“没有。你要不要,不要就走。。。”
回来越想越不顺气,TMD,越难鬼子也骑在中国人头上做威做福,各位有什么高招可以制制这帮越南SB?  :mad:    :mad:    :mad:

楼下的这位朋友,自己看看你给自己起的什么名字,能让别人信任你吗?
aaa

我说那位****兄或是****妹,你可真够农民的。不是说越南人好坏,这事情和哪的人没关系。ge中国也会找人骂的。
谁说来的都是精英来呢?我差点背过气去。其实精英不精英无所谓,能不能做人爽气一点,纯朴一点。就那么一分钱还叫板,如果真穷这么一分钱也没关系,不在那印就行了,他有不是别人5分你6分(我其实也讨厌越人,不过这事情还每到那个层次)。我想你的心理就是装精明,显自己牛逼,瞧自己多会算计啊!
休矣!不一定是精英的我们这些大学生移民,什么时候尽可能表示一下真正的尊严啊?
我屡次看到很多女生披头散发,窝窝囊囊,面无表情或是五官扭曲的地为1分钱在争执,为500多页的书差了几面而高喊。
能不能给点面子啊!在说一遍,这不是1分钱的事情。
那样不说明您精明,在北京xiushui街或是广州上下九还价时还有个样哪。。
顺便告知,到monk那的一加copycenter是2.5cent一页

Downtown的春平住宿和春平超市同样敲诈我国内刚来新移民!