租房买房买生意上iU91
楼主: tangxi

物美价廉的家具

[复制链接]   [推荐给好友]
硬壳文件夹各种尺寸1元5个。

刚刚买了电脑转椅10元,好用而且舒服。

多谢tangxi。

Tangxi , a good person, 谢谢你给大家的方便!

给别人带来快乐的同时,自己也得到了快乐!!

去了,买了。谢谢tangxi提供这么好的消息!!

目前所有的DOUBLE SIZE 床都已卖光,今天我问工作人员,何时在进货,回答是不知道。但是QUEEN SIZE 将于下周进货,如有消息,我将及时上帖。

昨天一朋友打电话,说QUEEN SIZE 的床垫已到货,但没有BOX, 价50$。有兴趣的朋友可以去看一看。

最近许多朋友打电话询问二手床垫,这家商店缺货,但我可以推荐几家其他的旧货店,过去我曾逛过,里面有很多二手的床垫和床。
以下是“THE SALVATION ARMY”(加拿大最大的旧货连锁店)在MONTREAL 的地址和联系电话:
1。 1620 NOTRE DAME OUEST/WEST (DOWNTOWN),935-7425
2。 5840 TASCHEREAU BLVD。(450)462-9185
3。11815 PIERREFONDDS BLVD,633-6414
4.4890 JEAN TALON W.,(C.D.N),738-1796
5.4305 SAMSON BLVD.,978-7057
6.5762 SHERBROOKE W., (N.D.G.),488-8714
7. 127 KING GEORGE, (450)468-7194
8. 7066 ST.HUBERT,276-0283

由于很长时间没去了,有兴趣的朋友可以就近了解。如有好的信息,希望能够跟贴,与大家一起分享。

唐曦,你在对蒙城同胞们的消费购物指导方面已很深入人心了.我也曾得到你的帮助将床架等物品从IKEA运回Concordia.现向你打听哪里能买到塑料地板?国内很多很便宜的那种,早年还受欢迎,现在虽不流行但还有供应.我没找到这个城市中哪里有卖的? 谢谢!   :rolleyes:

tangxi,请教,激光打印机(HP)50$,具体是什么型号?

thanks

Hi,SapphireTi,
我不知道你需要哪一种塑料地板,但我建议你到HOME DEPOT去看看。这一周大部分的地板和地毯都打折,最便宜的地板99CENTS/SQ.FT.
下面是RENO DEPORT 的地址:
1 ANJOU
11300 RENAUDE-LAPOINTE, (514)356-3650

2 BEAUBIEN OUEST
100 BEAUBIEN ST. WEST (514)490-8030

3 L`ACADIE
1000 SAUVE ST.WEST (514)333-6868

4 ST.HENRI
4625 ST-ANTOINE ST. WEST  (514)846-4770