租房买房买生意上iU91

物美价廉的家具

[复制链接]   [推荐给好友]
昨天陪几个朋友去HERRI-BOURASSA买二手写字台和转椅。发现那的家具真的是物美价廉。由于所有的家具都是政府淘汰的,质量没说的。一般的写字台和电脑桌椅25~40$不等,还不用付税。
强烈推荐想买家具的朋友去看看。地址是:755 HERRI-BOURASSA, (SAAQ旁,LABLAW 对面)
如果需要详细情况,可以给我电话:(514)736-1519。
我有MINI-VAN,可以帮你运货。
唐曦
忘了说路线,
橙线地铁COTE-VERTU出来搭171路BUS往东,或HERRI-BROUASSA出来搭171路往西,看见LABLAW下车。过街就是。

今天许多朋友大电话给我,询问具体的情况,可惜我了解也不多。明天我会再去一次,了解它的开放时间再贴上。
不知今天是否有朋友前去,感觉如何,欢迎跟贴,让其他的朋友更多的了解。

今天去仔细了解了,前帖有错误,详细如下:
1。店名:“MAGASIN SUPPLUS MONTREAL”
地址:725,HERRI-BOURASSA QUEST,MONTREAL, H3L1P3
TEL:(514)336-8585, FAX:336-6393
2。店内不仅有办公家具,也有一些家庭家具,推荐家具列举如下:
床垫和BOX(质量很好,也比较新) DOUBLE SIZE40$, KING SIZE 60$
白色台面带一个抽屉,50CM*120CM,10$(超值!!)
普通椅子10$,转椅15-35$
还有书架,文件柜,茶几等,不一一列举。
3。 开放时间:
周一到周三,9:00-1700
周四周五,9:00-21:00
周六:9:00-17:00
周日:12:-17:00
4。 由于现在是假期,如需要我运货,我将给予优惠。别忘了电话:736-1519。

希望你能买到称心如意的家具!
唐曦

唐曦,谢谢你提供给大家这个信息.我准备明天就去看看.

725, boul. Henri-Bourassa Ouest.我查到乘车路线了:橙线终点Henri-Bourassa,换乘164 DUDEMAINE  OUEST,在HENRI-BOURASSA et MEILLEUR 十字路口下车,走50米。
想去的朋友可以参考。

除此之外,修女岛上还有一个政府淘汰办公用品的售卖点。本人曾$20买了一个很实惠的电脑桌,$5一把电脑椅。记得是周一和四下午开门。不过,买家具一定要用车的。

忘了,这里还有激光打印机(HP)50$,我问过工作人员,肯定是好的。
另外,为节约运费,建议2~3家合租一个车(只要放得下),这样可以省不少钱。

刚回来。正是便宜。10元的餐桌,10元的电脑椅。不过就是付了20元运费。谢谢tangxi.还有,这儿的床质量好,干净,40单人,50queen,60 king.包括床垫和床架。

loloup:
can you tell me the detailed address in Nuns Island? thanks a lot!