租房买房买生意上iU91
楼主: babita

骑行召集 montreal->quebec city

[复制链接]   [推荐给好友]
你们到底什么时候去quebec city啊?
我想作为一个啦啦队员加入,哈。跟你们一起出发,骑40公里就独自回来,不知道可否参加?

今天的oka之行,算正式开始为去quebec city的准备,基本上对行进速度和体力分配有了个大致的了解,
今天从家门到家门,总行程110.44公里,用时6个小时左右,净骑行时间为4小时39分58秒。平均速度23.7(由于岛上的十几公里速度上不来,红灯太多,去除此原因,估计平均速度应该在26到27公里。),最大速度54.5公里(放山的感觉还是挺爽)。

今天总体感觉还行,去的时候顶风,上坡,比较辛苦,回程还好,下坡较多,风速也比上午小了不少。今天最大的感受就是这里的路,真是不骑车不知道,不是一星半点的差,骑在公路上和山地越野没什么两样,颠得厉害,根本不能起速度,开车的时候虽然感觉差,但没这么强烈,咳!!

下雨,活动取消!!

速度够快的,不知道到时候路况如何!

Post by bp
今天的oka之行,算正式开始为去quebec city的准备,基本上对行进速度和体力分配有了个大致的了解,
今天从家门到家门,总行程110.44公里,用时6个小时左右,净骑行时间为4小时39分58秒。平均速度23.7(由于岛上的十几公里速度上不来,红灯太多,去除此原因,估计平均速度应该在26到27公里。),最大速度54.5公里(放山的感觉还是挺爽)。

今天总体感觉还行,去的时候顶风,上坡,比较辛苦,回程还好,下坡较多,风速也比上午小了不少。今天最大的感受就是这里的路,真是不骑车不知道,不是一星半点的差,骑在公路上和山地越野没什么两样,颠得厉害,根本不能起速度,开车的时候虽然感觉差,但没这么强烈,咳!!

12点半改拉大坝如何? 我们可以在老地方集合

今天我就不去了,我去mec装备一下,呵呵

Post by 滑雪爱好者
12点半改拉大坝如何? 我们可以在老地方集合

babita
还有其他的几个朋友明天st-jean-sur-richelieu去不?
可要为quebec city之行储备体力的说。
具体见:http://www.huaxiasports.com/bbs/viewtopic.php?t=89

很遗憾没去成,爬坡还摔交,郁闷,呵呵!
Post by bp
babita
还有其他的几个朋友明天st-jean-sur-richelieu去不?
可要为quebec city之行储备体力的说。
具体见:http://www.huaxiasports.com/bbs/viewtopic.php?t=89

继昨天我和 bp 的 106公里之后, 今天又爬了两次皇家山.

babita, 你用目前的车胎能两次冲上去, 还是非常好样的. 第二圈你还跑在前头: 后生可畏.  不知道 bp 的车胎如何, 我在车胎上占了很多的优势. 我们今天在充满细石子的环山路上跑, 对于我们公路车来说有极大的挑战性. 初次爬这种路况的山, 值得赞赏. 早日皮肤痊愈. 再拉一次100多公里的长途. 就可以出发啦. 到时候送你们一程: 我到60公里处折回.

多谢前辈夸奖阿,还有多谢你的打气筒!:cool: 期待长途~

Post by 滑雪爱好者
继昨天我和 bp 的 106公里之后, 今天又爬了两次皇家山.

babita, 你用目前的车胎能两次冲上去, 还是非常好样的. 第二圈你还跑在前头: 后生可畏. 不知道 bp 的车胎如何, 我在车胎上占了很多的优势. 我们今天在充满细石子的环山路上跑, 对于我们公路车来说有极大的挑战性. 初次爬这种路况的山, 值得赞赏. 早日皮肤痊愈. 再拉一次100多公里的长途. 就可以出发啦. 到时候送你们一程: 我到60公里处折回.